Доброе Зло
Пророк

- Реакции
 - 10.469

- Не курю с
 - 23.04.2020

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 30

Ну ты со своими глазами вне конкуренции![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты со своими глазами вне конкуренции![]()

Флена, часто тебя втягивают?)когда втягивают в длинные и, как паутина, запутанные рассуждения.
Да? Нет!Да-да,нет-нет.Остальное всё от лукавого.))

Блин, да опять же что нибудь найду.@kinolapka Лапка пошли тест проходить
А говоришь, что тебя втягивают. Вишь, как бодро научилась соскакивать)Да-да,нет-нет.Остальное всё от лукавого.))
Как и вся психология.Баловство эти тесты.Ни на один вопрос нельзя ответить однозначно и по-честному.
Саш, я слышала, что в Италии ввели обязательную вакцинацию, это правда?Вообще, всё больше эта история с ковидом смахивает на социальный эксперимент.
Пока мы тут были закрыты полностью от внешнего мира и считались разносчиками заразы, у соседей не были обязательными маски даже в закрытых пространствах.
Теперь всё поменялось с точностью до наоборот. Другое дело, что не надолго, но как-то вот так получается.
У нас забастовки везде против грин-пассов. Чота вообще невероятное.
прошла, легкая депрессия у меня на грани с нормой, а у тебя что вышло?@kinolapka Лапка пошли тест проходить
Нет. Это неправда.Саш, я слышала, что в Италии ввели обязательную вакцинацию, это правда?
ага, я тоже так с телефона так считалаА я особо не всматривался, в миниатюре кажется, что какая-то зверушка с горящими синими глазами)

Тяжёлая депрессия ? и я Афродитапрошла, легкая депрессия у меня на грани с нормой, а у тебя что вышло?
А у меня почти все одинаковы получились: Афродиты, Афины и Домены.Тяжёлая депрессия ? и я Афродита
Или Домен Афродита, а я Афина.
Крашу ногти по средам, хочешь буду фотки тебе скидывать в личку, чтоб был пример безвкусия и плебейства или пошлости?![]()
Разве?Ань, может, тебя со мной спутали, ты уважаешь такое обсудить))