Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из принципа не слушаю) Я блядь допустим иду слушаю музыку, схуяли я должен её прерывать каким-то пиздежом? Напиши и всё
Бля ну у меня выбора нет , поэтому чтоб не нарушать свой музыкальный покой я нажимаю буковки,че пойму то пойму,че нет -идите на хуй

Там просто не было настоящих алкашей?
Ну если честно то да
Меня как официальногоалкаша смущает вот это
Ой, я мажу губы вином по субботам, надо собрать все силы и бросить
Я не могу это видеть у меня вторая стадия алкоголизма и я выжираю литр виски утром.
Я несколько лет назад предлагала разделить. Алкашей и кто винцо понюхивает
А то бесит прям. И потом- ох, я такая сильная, такая сильная. Не пью свой глоток вина раз в год. Я сралась изза этого

Мне не нравится небухашка, у них там какое-то отдельное государство. Я там капитаном был, сидят и думают, как активность в команде поднять. Давайте так, говорю, будем делать, так. Оооой нет, мы так уже делали. Давайте так будем делать! Оооой нет, так мы тоже делали.
Потом мой зам на 8 марта выпила немного вина, сказала об этом и они решили её выгнать с замов. Тут я уже не выдержал и тоже свалил от туда подальше.
Ну алкаш там сопьется с ними

Бля ну у меня выбора нет , поэтому чтоб не нарушать свой музыкальный покой я нажимаю буковки,че пойму то пойму,че нет -идите на хуй
Дак мьюзик останавливается и включается голосовуха ебаная отродье сатанинское кто его вообще придумал блядь, а потом музыка продолжается

Ну если честно то да
Меня как официальногоалкаша смущает вот это
Ой, я мажу губы вином по субботам, надо собрать все силы и бросить
Я не могу это видеть у меня вторая стадия алкоголизма и я выжираю литр виски утром.
Я несколько лет назад предлагала разделить. Алкашей и кто винцо понюхивает
А то бесит прям. И потом- ох, я такая сильная, такая сильная. Не пью свой глоток вина раз в год. Я сралась изза этого
+100500

Дак мьюзик останавливается и включается голосовуха ебаная отродье сатанинское кто его вообще придумал блядь, а потом музыка продолжается
Схуяли загуляли , букву жмёшь там текст

общем озлобленные и грустные люди, которые себе внушают что всё ок
Угу, угу. Не то что мы. Агнцы божьи. Всех любим, мизантропов нет, одни эмпаты, будды и гипертимы?

E_huS-kXsAAzYdz

Ну из контекста ты придумал ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу