Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталька. Сбоку педалька)
А откуда пошли такие предположения? ? Были оговорочки с его/ее стороны??То ли Виталий, то ли Виталина. Уже хрен разберешь, в этой круговерти![]()
Где то его называли Виташа, типа Виталя и Паша что ли я хзА откуда пошли такие предположения? ? Были оговорочки с его/ее стороны??
Леночка Настигаль называла Виталиком.А откуда пошли такие предположения? ? Были оговорочки с его/ее стороны??
А он наверняка знает да ??@domen , подтверди!!
Что Злю - мальчик!!
Он страшно злиться, когда Злю ему трахающие смайлы отправляет. И поцелуйчики. Ага, я отследила.А он наверняка знает да ??
Хмм... И для чего же нужна в хозяйстве резиновая рука? Снимать видео?Вдруг это резиновая рука
Я бы попросил не приплетать меня в эти ваши штучки дрючкитипа Виталя и Паша что ли я хз
Ну я то откуда знаю??♀?так чисто версии и предположенияХмм... И для чего же нужна в хозяйстве резиновая рука? Снимать видео?
??????Для вакцинации от ковид
Ну немножко ))Я бы попросил не приплетать меня в эти ваши штучки дрючки![]()
Записываю: Павла не штукать и не дрюкатьЯ бы попросил не приплетать меня в эти ваши штучки дрючки![]()
Татка, ты меня решила из депрессии вывести? Я ржу!!Для вакцинации от ковид
Знач сказал Лене имя своё скорее всего) Злюша не очень разговорчив просто)Леночка Настигаль называла Виталиком.
Она доктор, знает точно.
ОднакоЕщё Злю на Декстера пистолет направил. Но это я ещё должна перепроверить.