Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь даже в самых помпезных заведениях Питера спрашиваю котлеты с пюрешкой. Наверное думают что к ним пришел Капитан-Сельпо
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Блин вот как я тебя понимаю , но меня тут прорвало наконец то и я проревелась, но чет легче не стало
Я 3 года пытаюсь пореветь не получалось
Ну как, начинаю реветь, чет тааак хуево, что начинаешь дороги лепить.
Вчера прям душевно получилось, но не очень канеш, мне муж помешал.

Опять сплю по 2 часа. Долбанная моя жадность1lis33
Я чет сплю норм ваще
Вчера хер знает скок спала сегодня .. Могу еще наверн но надо чет делать
Чет надо было
Работу найти во?ну я нашла канеш.. Уже сколько. Пять работ. И не вышла?
Может это не бумеранг от моего проклятия? Может это работодатели свое наменя насылают? ?

я тут на днях варила борщ,первый раз в жизни,повар из меня хуйня конечно :facepalm:
У меня борщ получается всегда охуенно, я его в 16 лет первый раз сварила идеально, и щас мой борщ это что-то охуительное. И салаты мои. И ваще я охуительно готовлю
кроме блюд с мукой. Ненавижу муку

дело в рецепте)
поищи свой рецепт, как будет настроение ещё) люде не рождаются с инстинктом варить борщ)
Хм? я вот прирожденный борщевар
Это должно идти изнутри, от души и генетика канеш. Немного эзотерики и яблочного уксуса в свеклу и норм

Я чет сплю норм ваще
Вчера хер знает скок спала сегодня .. Могу еще наверн но надо чет делать
Чет надо было
Работу найти во?ну я нашла канеш.. Уже сколько. Пять работ. И не вышла?
Может это не бумеранг от моего проклятия? Может это работодатели свое наменя насылают? ?
Работодатели боятся что ты нашлешь на них свое какашечковое колдовство (или, если угодно-Shit magic)
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

ой не,это не мое прсто :D
А как ты сурового уральского мужика кормить будешь?
Есть Доширак канеш. И есть пюре Доширак .но от них худеешь очень
Я вот уже 53 кило? и мужик такой же станет. Тощий без борща

Право:

- Административное право (административная полиция, административный договор, административная ответственность, административные суды);

- Гражданское право (семья, брак, развод, гражданский статус);

- Обязательственное право (договорное право, заключение и прекращение договоров, договорная и деликтная обязанность).

Котлеты с пюрешкой и с соленым огурчиком. И на фиг вашу высокую молекулярную кухню! Дайте котлет!1lis33
Блин я так вчера и не ела ниче кроме кофе с банкой пива.
Но у меня есть лисички. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу