Котлеты с пюрешкой и с соленым огурчиком. И на фиг вашу высокую молекулярную кухню! Дайте котлет!Но борщ вкуснее однозначно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлеты с пюрешкой и с соленым огурчиком. И на фиг вашу высокую молекулярную кухню! Дайте котлет!Но борщ вкуснее однозначно?

если он не моего приготовленияНо борщ вкуснее однозначно?
дыаКотлеты с пюрешкой и с соленым огурчиком. И на фиг вашу высокую молекулярную кухню! Дайте котлет!![]()

Котлеты с пюрешкой?Котлеты с пюрешкой и с соленым огурчиком. И на фиг вашу высокую молекулярную кухню! Дайте котлет!![]()
Лучше отбивныеКотлеты с пюрешкой?
Я 3 года пытаюсь пореветь не получалосьБлин вот как я тебя понимаю , но меня тут прорвало наконец то и я проревелась, но чет легче не стало
Я ваще не сомневалась ни минутыУрря! Я поступила в колледж. Про французский пока неизвестно.
Ого какое? ??Право
Я чет сплю норм ващеОпять сплю по 2 часа. Долбанная моя жадность![]()
У меня борщ получается всегда охуенно, я его в 16 лет первый раз сварила идеально, и щас мой борщ это что-то охуительное. И салаты мои. И ваще я охуительно готовлюя тут на днях варила борщ,первый раз в жизни,повар из меня хуйня конечно![]()
Почему ты мне об этом никогда не рассказывалаИ ваще я охуительно готовлю
Хм? я вот прирожденный борщевардело в рецепте)
поищи свой рецепт, как будет настроение ещё) люде не рождаются с инстинктом варить борщ)
Работодатели боятся что ты нашлешь на них свое какашечковое колдовство (или, если угодно-Shit magic)Я чет сплю норм ваще
Вчера хер знает скок спала сегодня .. Могу еще наверн но надо чет делать
Чет надо было
Работу найти во?ну я нашла канеш.. Уже сколько. Пять работ. И не вышла?
Может это не бумеранг от моего проклятия? Может это работодатели свое наменя насылают? ?
А как ты сурового уральского мужика кормить будешь?ой не,это не мое прсто![]()
А зачем варила?если честно,мне не понравилось ваще чето варить))
Право:Ого какое? ??
Блин я так вчера и не ела ниче кроме кофе с банкой пива.Котлеты с пюрешкой и с соленым огурчиком. И на фиг вашу высокую молекулярную кухню! Дайте котлет!![]()