ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я чёто про жирафа не видел ничегоНу там так написано, и жук ты чёрный такой ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чёто про жирафа не видел ничегоНу там так написано, и жук ты чёрный такой ?

Дичь какая-тоШо это вообще??
Анчутка. Место обитания в полях или водоемах. Чем плохи полевые анчутки? Тем, что они живут на съедобных растениях и делают их безвкусными. Анчутки, которые живут на болоте могут утащить человека на дно. Их главная особенность заключается в том, что они могут становиться невидимыми. Если вам нужно будет выбраться из лап анчутки, то нужно кинуть в него щепотку соли или коснуться железом.
 Даже не слышал такого))
 Даже не слышал такого))ну йомайоЯ чёто про жирафа не видел ничего
Зато я жук красивый золотойДичь какая-тоДаже не слышал такого))

Ну привет, сестра)Шо это вообще??
Анчутка. Место обитания в полях или водоемах. Чем плохи полевые анчутки? Тем, что они живут на съедобных растениях и делают их безвкусными. Анчутки, которые живут на болоте могут утащить человека на дно. Их главная особенность заключается в том, что они могут становиться невидимыми. Если вам нужно будет выбраться из лап анчутки, то нужно кинуть в него щепотку соли или коснуться железом.
Чудища какие-то полевые болотные? две анчутки?Ну привет, сестра)
Чудища какие-то полевые болотные? две анчутки?

Йооо майо, я чёто пропустил)) Жук жираф, рогатый..ну йомайо

Вбил в гугле жук Розенберги - ничё не выдалоЗато я жук красивый золотой
Жук-Розенберги

Потому что придурки какие-то эти тесты составляли? В тест зайти и посмотри?Вбил в гугле жук Розенберги - ничё не выдало
Я вот пытаюсь чё нить интересное найти - ничё нет вообще)Потому что придурки какие-то эти тесты составляли? В тест зайти и посмотри?
Змей Аспид. Он похож на огромного змея, с клювом, который способен дышать огнем. Живет он преимущественно в горах и лесах, питается рогатым скотом и свининой. Если очень голоден, то может напасть и на человека. Справится с Аспидом очень сложно, так как он не садится на землю и боится только трубного звука.
Да я сама вводила названия что в голову пришли?попробуйЯ вот пытаюсь чё нить интересное найти - ничё нет вообще)

Змей Аспид. Он похож на огромного змея, с клювом, который способен дышать огнем. Живет он преимущественно в горах и лесах, питается рогатым скотом и свининой. Если очень голоден, то может напасть и на человека. Справится с Аспидом очень сложно, так как он не садится на землю и боится только трубного звука.