Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
МожешьЯ не могу поставить в чс водилуумаршрутки
Ток когда на остановке остановится
Отправляешь его в чс и музыку вырубаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожешьЯ не могу поставить в чс водилуумаршрутки
УгуМорген ведёт себя так как хочет публика, и всё) Игра которая впаивается в обычный образ жизни по итогу. Я так вижу
Почему все анекдоты про поручика и вовочкуА у меня про поручика ржевского и его яйца ((
О бля , надо их объединитьПочему все анекдоты про поручика и вовочку![]()
Кхм ?Пятница хуятница
У меня отец родился в Донбассе а бабка жила на украине в Одессе и ДонбассеКонечно, я с детства у бабушек все это слышал, я же донской казак, а там в хуторе говорят многие на смеси русского с украинским!![]()
А зеркало зачем тебе держать? ?Да так хотела
Но блин каждый день до зимы меня че хуями будут крыть доказывая мне какое я ничтожество а я терпеть? Нах надо
Крашусь. Грю помоги мне зеркало минуту подержи
- ты к 40 годам что не поняла как краситься надо?
Я грю ну почему де поняла. Краситься надо в хорошем салоне красоты. Ээ
Я охуела прост. Я грю ты понимаешь ты этим вопросом унизил и меня и себя тоже
Ну и пизда
Я стр держатель зеркал, сама делай че надо помогать не буду и орёт какое я говно использую людей и над ним издеваюсь 15 лет
Ну?![]()
Там не говорили на УкраинскомУ меня отец родился в Донбассе а бабка жила на украине в Одессе и Донбассе
Я к ним ездила часто к бабкам из Украины
Ни одного слова украинского не понимаю ваааще
Встречаются как то два мужика, а общество их осуждает (Русалка села на шпагат![]()
Вырубаешь водилу,садишься за руль,включаешь окси, и ебашишь в закат , ты хотела сказать ??Можешь
Ток когда на остановке остановится
Отправляешь его в чс и музыку вырубаешь
Ань, я ж видос кидал ну ё моё))А кого отпиздят то
Не смотри ТНТ, и вообще телекПырился в ютубчик и стала вылезать реклама шоу на ТНТ Игра. Бля, какая хуйня лютая, пиздец полный. Соскучились по квну и переиграли прямо в худших традициях, да ещё в стиле тех замшелых времён, когда сами в него играли.
Это самая грустная тема ?Почему все анекдоты про поручика и вовочку![]()
Да советовать чот невозможноНу Анька я точно не советчик. Я суслик тот ещё агроном сука личность.
А я за каникулы перестаивался и начинал с ними на их же языке общаться...У меня отец родился в Донбассе а бабка жила на украине в Одессе и Донбассе
Я к ним ездила часто к бабкам из Украины
Ни одного слова украинского не понимаю ваааще

Я всегдаЯ кстати ни разу не смеялась над анекдотами
Ту хуету что ему люди навевают) Ему карьеру все сами неосознанно делают, и чёрным пиаром также) Он смотрит на что реагируют то и делает? Так не все умеют, дурачками быть? В основном все бесплатно это делаютУгу
Но какую хуету он топит канеш