Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пятый раз? ?погоди, ещё замуж выйдешь)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятый раз? ?погоди, ещё замуж выйдешь)![]()
Хватит уже... красиццо.Ой сейчас еще попробую дреды покрасить подруге.

Я почти так же подумал. Было бы смешно, если не было так грустно.Бля, очень страшно и дико смешно
Я много работал в таких коллективах. Ева гениальна, она все эти вибрации улавливает в своих мультахСловила себя на мысли, что если бы увидела этот мульт по накурке, схватила бы панические атаку. Бля, очень страшно и дико смешно![]()
![]()
У меня был такой же опыт. Если Ева - автор, то да, она гениальна.Я много работал в таких коллективах. Ева гениальна
Пошла сегодня с бывшими коллегами-подружками (да, я иногда общаюсь ещё с кем-то, кроме вас. Правда очень редко)гулять в парк.Где там все шатаются в прекрасное дождливое воскресное утро

Я тебе больше скажу, я даже себя узналаЯ много работал в таких коллективах. Ева гениальна, она все эти вибрации улавливает в своих мультах

Ань, не сочти за очередной дешевый комплимент, тебе надо книги писать.Пошла сегодня с бывшими коллегами-подружками (да, я иногда общаюсь ещё с кем-то, кроме вас. Правда очень редко)гулять в парк.
Так вот, нагуляли мы пиццу, пирожные, кофе, опять кофе, котлету по-киевски, овощи гриль. А потом на прощание нагуляли мороженое со сливками, шоколадом и фундуком.
Сейчас пришла домой и поняла, что я не нагулялась и продолжила прогулку с шарлоткой с яблоками и клубникой обсыпанной сахаром.
Блять, лучше бы я курила и пила![]()
![]()
Уже нашел.Если Ева - автор
У меня -10.Посмотреть вложение 1424769
С тех пор, как я начал делать уборку в очках, на нее стало уходить значительно больше сил и времени.
Мой родной болтунишка!!Ань, не сочти за очередной дешевый комплимент, тебе надо книги писать.