Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла бошку красить
В какой нибудь.. Синий например с фиолетовым и чуть зелёного ?

На хуй зелёный
Синий с фиолетовым
Зеленый с красным в следующий раз

Ой сейчас еще попробую дреды покрасить подруге. В фиолетовый
И зелёный. И синий.

Короче я сине-зелёный и фиолетовый ?
Не знаю че получится? надеюсь охуительно
Доброе зло сори я приватизировала твою тему, мне нужно где-то пиздить матом сама с собой ?

1601670319.jpg

С тех пор, как я начал делать уборку в очках, на нее стало уходить значительно больше сил и времени.

@Any99, я всегда, когда с вами общаюсь, представляю, как вы говорите.
И ты знаешь, Ань, у меня совпало с тобой!!
Именно таким голосом ты со мной пиздишь.
А ещё я хочу тебя крепко обнять, вместе с цобакенами. Всех так сграбастать и уткнутся в вас.

Словила себя на мысли, что если бы увидела этот мульт по накурке, схватила бы панические атаку. Бля, очень страшно и дико смешно :rofl: :rofl:
Я много работал в таких коллективах. Ева гениальна, она все эти вибрации улавливает в своих мультах

Где там все шатаются в прекрасное дождливое воскресное утро
Пошла сегодня с бывшими коллегами-подружками (да, я иногда общаюсь ещё с кем-то, кроме вас. Правда очень редко)гулять в парк.
Так вот, нагуляли мы пиццу, пирожные, кофе, опять кофе, котлету по-киевски, овощи гриль. А потом на прощание нагуляли мороженое со сливками, шоколадом и фундуком.
Сейчас пришла домой и поняла, что я не нагулялась и продолжила прогулку с шарлоткой с яблоками и клубникой обсыпанной сахаром.
Блять, лучше бы я курила и пила :rofl: :rofl:

Пошла сегодня с бывшими коллегами-подружками (да, я иногда общаюсь ещё с кем-то, кроме вас. Правда очень редко)гулять в парк.
Так вот, нагуляли мы пиццу, пирожные, кофе, опять кофе, котлету по-киевски, овощи гриль. А потом на прощание нагуляли мороженое со сливками, шоколадом и фундуком.
Сейчас пришла домой и поняла, что я не нагулялась и продолжила прогулку с шарлоткой с яблоками и клубникой обсыпанной сахаром.
Блять, лучше бы я курила и пила :rofl: :rofl:
Ань, не сочти за очередной дешевый комплимент, тебе надо книги писать.

Посмотреть вложение 1424769
С тех пор, как я начал делать уборку в очках, на нее стало уходить значительно больше сил и времени.
У меня -10.
Очки -7, ибо мозг охуеет если поставить стекла -10. Он перестаёт подавать сигналы рукам-ногам, он просто дезориетируется в пространстве и командует "всем отбой, ложимся".

В общем, я так же убираю.

Ань, не сочти за очередной дешевый комплимент, тебе надо книги писать.
Мой родной болтунишка!!
Мы тут все прекрасные авторы))

П.С, я машинально выпрямилась и расправила плечи :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу