Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, жуть) Любую хуйню зацепи, забор, бордюр, чё угодно и -ебало сразу

Я только один раз, после которого больше не делаюЯ бухой так сто раз делал

На лясике или просто за пивом?)У меня сосед в подъезде два пролета еблом пролетел по порожкам )) Похую мирон #фсталпашел
Бухой сука. Слышу орет Марииииинаааа, Марииииинаааа... Ну и давай ебошить еблом о лестницу )) Ваще кол )На лясике или просто за пивом?)
Я помню так одного уронил, с лестницы) Сидели лет 10 назад в падике пивас пили, поднимается откуда-то снизу синий тип и начинает на нас выёбываться типа чё тут сидим, идите к себе и т.д.) При том что сидели чисто, всё за собой убиралиБухой сука. Слышу орет Марииииинаааа, Марииииинаааа... Ну и давай ебошить еблом о лестницу )) Ваще кол )
Ты все не так понял. Маринэ это морской по английски, твой сосед моряк. Он нырнуть пыталсяБухой сука. Слышу орет Марииииинаааа, Марииииинаааа... Ну и давай ебошить еблом о лестницу )) Ваще кол )
Маринэ это имя цыги что у меня по утрам у метро пытается бабки спиздить, а морские пендосские военные это МАУРЫЙНСТы все не так понял. Маринэ это морской по английски, твой сосед моряк. Он нырнуть пытался

Да там такое тройное вращение четвертное сальто хуяльтоТы все не так понял. Маринэ это морской по английски, твой сосед моряк. Он нырнуть пытался

АУФМаринэ это имя цыги что у меня по утрам у метро пытается бабки спиздить, а морские пендосские военные это МАУРЫЙНС
Ай да ну да ну да найМаринэ это имя цыги что у меня по утрам у метро пытается бабки спиздить, а морские пендосские военные это МАУРЫЙНС

Ну мож в детстве акробатикой занимался ещеДа там такое тройное вращение четвертное сальто хуяльто

А ты ей такой "Бля, сук, отъебись, пшла" и ногой её такАй да ну да ну да най
За Спарту ага )А ты ей такой "Бля, сук, отъебись, пшла" и ногой её так