Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну да. Непростая там история на самом деле.многоходовка,надо крепко подумать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Непростая там история на самом деле.многоходовка,надо крепко подумать
Значит и в покер играешь?интерееесно,люблю такое
Да, а то написано 3пять шапок показал же?
Нупять шапок показал же?
Да эт не я писал. Так вспомнил про нее с сайта сожрал а там ошибка оказывается.Да, а то написано 3
Вот этот самый ахуенчик.И чо теперь пить бросать? Кидай давай.
Чёрный колпак быстрей нагревается?Флена, а ты знаешь такую загадку?
Три мудреца поспорили о том, кто же из них наиболее мудр, но никак не могли это выяснить. За помощью они обратились к случайному прохожему.
Тот показал им три колпака: два белых и три черных и попросил закрыть глаза. После того, как мудрец это сделали, он надел каждому из них на голову черный колпак, а белые уборы спрятал в свой мешок. Затем предложил мудрецам открыть глаза и решить задачу:
— Кто из вас угадает, какого цвета колпак у него на голове, тот и будет считаться самым мудрым,
— сказал прохожий.
Мудрецы долго молчали, глядя друг на друга, не решаясь дать ответ. Но тут один из мудрецов воскликнул:
— На мне черный колпак!
Как он сумел догадаться?

У меня айсикью под 140, так что не надо тутпридурки![]()
Не там чистейшая логика.Чёрный колпак быстрей нагревается?![]()
Да вот с бухниной тоже последнее время чот подскакивает (У меня айсикью под 140, так что не надо тут
Блин, ну по теории вероятности, 50/50%, либо чёрный, либо белый, но у нас в запасе ещё 2 колпака, итого по теории вероятности... 33,3%Не там чистейшая логика.
Не. Тут не от вероятностей плесать. Тут от увиденного каждого из мудрецов и его размышлений и соображений.Блин, ну по теории вероятности, 50/50%, либо чёрный, либо белый, но у нас в запасе ещё 2 колпака, итого по теории вероятности... 33,3%
Я же в правильном направлении думаю?
Шутки шутками, а нет весь день, дозвониться не могуДа, действительно ?
Чот такое.Шутки шутками, а нет весь день, дозвониться не могу