Какой нахуй словарный запас, о чём мы вообще блядь говорим?Матершинники блядь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нахуй словарный запас, о чём мы вообще блядь говорим?Матершинники блядь.

А шапка пИдорка называется?
Я принципиально прививаться не буду, там что-то не ладное у них) Все лето норм было, на осень карантины, необъяснимое что-то. Как марионетки людиВпринципе
Наш диалог про кавид и прививку закончился моей победой
Ведь ты согласился, что страх- основная причина отказа от прививки)
Я тебя убедила с помощью вопросов.
Из НЛП ?
А шапка пИдорка называется?
Не просто так нашлись мы такие)Я принципиально прививаться не буду, там что-то не ладное у них) Все лето норм было, на осень карантины, необъяснимое что-то. Как марионетки люди

Зачем кричишьПоследняя буква АНо не Урсула какая-то блин
![]()

А я не отрицала что боюсьНет, т.к. ты поставилась этим фуфломицином из-за такой-же боязни) Только ты поставилась чтобы не отъехать, а я не хочу ставиться чтобы не отъехать) Так что 1:1
А человек имеющий большой словарный запас не должен материться?)Какой нахуй словарный запас, о чём мы вообще блядь говорим?![]()
А я не отрицала что боюсь
Хмя не хочу ставиться чтобы не отъехать) Так что
Спасибо, у него нет такого ?С Днюхой Фьюче!
Пошла искать тебе что-то к днюхе
Чтото оксимироновское
Не странно конечно) Если я 1.5 года живу и мне норм, зачем чем-то сомнительным ставиться?)Хм
Ты боишься прививки больше чем кавида?
Это не странно?
Шта?Сократовский метод![]()
А я по куар коду Ричард.Не странно конечно) Если я 1.5 года живу и мне норм, зачем чем-то сомнительным ставиться?)
ДаШта?
Сократ тоже пытался Серёгину фобию в слова превратить? Доказать Сереге что он боится Спутника?

У меня даже куар кода нетА я по куар коду Ричард.