Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, блядь, селекция, селекция, а не экстерьер, что за дремучая чушь.Первая Э,последняя Р
Неправильное определение по сути. Описание селекции, а ответ - экстерьер. Все равно, что вопрос: приготовление пищи, а ответ - фруктовый торт.Отгадал же! Экстерьер.Угадано!
Ну когда им уши,звосты подрезают,к парикмахеру веду-меняют внешний вид это что? Селекция?Селекция это выведение породы,нет?Это, блядь, селекция, селекция, а не экстерьер, что за дремучая чушь.
И я теперь мечтаю об эклерах?Неправильное определение по сути. Описание селекции, а ответ - экстерьер. Все равно, что вопрос: приготовление пищи, а ответ - фруктовый торт.
Сейчас вкусных эклеров нет вообще. Если только самим делать.И я теперь мечтаю об эклерах?
Это - груминг. Выведение породы - селекция. Результат селекции - экстерьер. Экстерьером обладают с рождения, с помощью груминга приводят к выставочным кондициям.Ну когда им уши,звосты подрезают,к парикмахеру веду-меняют внешний вид это что? Селекция?Селекция это выведение породы,нет?
It's a trap!Вопрос:"Лифт",которым суда могут пользоваться иногда. (4 буквы)
ШлюзВопрос:"Лифт",которым суда могут пользоваться иногда. (4 буквы)
МоральВопрос.(ответа сама не знаю)Правила,которые нужно соблюдать,не имея возможности с ними ознакомиться.6 букв,последний Ь
Что это? Всю голову сломал. Напоминает, У какой скотинки пизда на спинке. Но это не оно.Летит муха, три головы, два уха.