Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак давно уже) Пол года назад наверное. Помню всякое про циклон б, про капо, про то что из волос делали носки фашистам на подлодки, про то что 3 сестры попросили их одновременно убить, их в линию выстроили нацик выстрелил в голову, убил двух а третья сознание потеряла, всех в печь кинули ну и там третья в сознание пришла.. Открывать печь никто естественно не стал. Дичь в общем

Дак давно уже) Пол года назад наверное. Помню всякое про циклон б, про капо, про то что из волос делали носки фашистам на подлодки, про то что 3 сестры попросили их одновременно убить, их в линию выстроили нацик выстрелил в голову, убил двух а третья сознание потеряла, всех в печь кинули ну и там третья в сознание пришла.. Открывать печь никто естественно не стал. Дичь в общем
Хера я еще не дочитала до этого
Ужс ебанись на что люди способны за идею
Тупое дикое стадо ужс ужс пиздец слов нет как можно так непонимаю
Не люблю людей
Ваще мне показалось в болтологии одни интроверты с мизантропами
Замечаю за некоторыми мизантроптческие наклонности. Вижу своих так сказать

Не люблю людей
Интересно
Все мизантропы интроверты? И наоборот? Связь должна быть мне кажется

Тут отказники большинство
Мы против медалей всяких
Минимализм перфекционизм все такое
А нихуя
Я перевернула телефон и все оказывается в медалях.даже на мне бухло перечеркнутое висит
Не люблю людей
Дак я тоже интроверт и мизантроп, мне одному приятнее всего быть, котеньку можно и всё)
А так я себя максимально спокойно и хорошо чувствую когда я сам себе предоставлен. Наверное у меня из-за этого и мысли что если остаться в России, хотел бы жить где-то за городом, чтобы пару собак, котов было, которые не заёбывают)
Либо к чему опять прихожу в последнее время, за бугор, но там не знаю как и чего хочу
Я сам себе противоречу, и одному заебись, и большую семью иметь заебись)) Не знаю, видно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу