- Реакции
 - 52.106

- Лет курения
 - 16

Врача ещё ждатьНе, самой не вариант ей кудат идти, надо отлежаться, через скорую наверное будем действовать? или врача на дом можно вызвать во
Она у меня болеет
Вызывай скорую не жди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врача ещё ждатьНе, самой не вариант ей кудат идти, надо отлежаться, через скорую наверное будем действовать? или врача на дом можно вызвать во
Она у меня болеет
КанешСерьезно? )

Эт чо значит
А она прививку делала?У ксюхи кавид блин
Пришел анализ ?
Чем лечат кавид? Так интересно, смс щас пришла- результат положительный, сидите дома. А у нее температура была 39. Щас сбили, но блин сидите дома и все?может рекомендации какие-то типа жрите лимон или Арбидол или молитесь, ну хоть чего-нибудь. Водка помогает вроде но там какие-то хитрые рецепты не помню.
Явно ничего хорошего)Эт чо значит
Много вылакал штоле?Господи, как мне хуево) В пизду, не хочу пить больше, буэ
Молодец!Господи, как мне хуево) В пизду, не хочу пить больше, буэ
??Молодец!
Не хочу и не буду это разные вещи )Господи, как мне хуево) В пизду, не хочу пить больше, буэ
Ну да, чет многовато)Много вылакал штоле?
Ни нада так говорить) Не сбивай Серёженьку с пути истинного, он уже и облачился подобающе примерному гражданке)Не хочу и не буду это разные вещи )
Посмотрим в общем)Не хочу и не буду это разные вещи )
Она когда сдавать ходила мазок на кавид,в какую-то левую ваще поликлинику, тогда не знали что это кавид ебучий, взяли мазок и дали арбидол. А щас вот результат пришел в смс, что это кавид. И все?Так она была у врача ты говоришь
Вот. Слова не мальчика а мужа!Посмотрим в общем)
Так повторный прием когда назначили?Она когда сдавать ходила мазок на кавид,в какую-то левую ваще поликлинику, тогда не знали что это кавид ебучий, взяли мазок и дали арбидол. А щас вот результат пришел в смс, что это кавид. И все?и что дальше то делать, она вон кашляет лежит
Чем лечить че делать хуй знает
Так хочу банку берна холодного..Вот. Слова не мальчика а мужа!
КупиТак хочу банку берна холодного..
  Сердечко не выпрыгнет думаю.