- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ага )Актёры заебись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )Актёры заебись)
Я первый раз когда смотрел думаю "бляяяяяя ну ты чёёёёё"))) Прям в комнате аж потемнело))Нету ручек - нет конфетки

Ещё и размером с собаку, фу блять
 Ещё и размером с собаку, фу блять  
 Чёт захотелось ещё и игру престолов в 4й раз посмотреть.. Насколько же шикарные массовые пизделки)
Чёт захотелось ещё и игру престолов в 4й раз посмотреть.. Насколько же шикарные массовые пизделки)
Ты не смотрел чтоль?? Ебаааать...Не спойлери ))
Она прям да, я когда её в первый раз увидел у меня чуть челюсть не свело, сидел с таким ебалом))) ШикарноБитва бастардов ащеее
А тут чёт грустный момент такой с драконом и ходоками, я когда смотрел прям так жалко было пиздец)
Чёт посмотрел, и вспомнил как от второго я в ахуе минут 5 сидел, как жалко было, и сейчас чёт как-то..Бля тож захотелось пересмотреть ?
Вроде даУ дюны че несколько частей будет ?
Надеюсь дальше пободрее будетВроде да
Я вот чёт 1.5 часа посмотрел, прервался на эти пару драк из игры престолов потому что чёт вспомнилось, и теперь как-то дюну смотрю и хзНадеюсь дальше пободрее будет
 На 1 раз фильм, пока что. Ну и не хватает всё таки кровищи там и т.д.
 На 1 раз фильм, пока что. Ну и не хватает всё таки кровищи там и т.д.Считай несколько самых топовых драк проебал))Честно посмотрел пять сезонов Престолов и заебался )
СкучноЯ вот чёт 1.5 часа посмотрел, прервался на эти пару драк из игры престолов потому что чёт вспомнилось, и теперь как-то дюну смотрю и хзНа 1 раз фильм, пока что. Ну и не хватает всё таки кровищи там и т.д.
Ну ок. Вызов принят.Считай несколько самых топовых драк проебал))