Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне было интересно заболею я или нет, с учетом того, что мы с Ксюхой спим в одной кровати, и конечно же я попадаю под обстрел кавидными бактериями еженощно.очень чихательный кавид. Плюс я пользуюсь ее посудой, и капала после нее капли в нос. Собсно я со всех сторон получается атакована коронавирусом.
Пока ток герпес и сопли по итогу

И мне было интересно заболею я или нет, с учетом того, что мы с Ксюхой спим в одной кровати, и конечно же я попадаю под обстрел кавидными бактериями еженощно.очень чихательный кавид. Плюс я пользуюсь ее посудой, и капала после нее капли в нос. Собсно я со всех сторон получается атакована коронавирусом.
Покажи Ксюху :)

Из чего можно сделать вывод, что прививка работает
@SerezhaEvil Серёжа все ради тебя?весь эксперимент, чтоб доказать тебе шта нужно прививаться
Блин гарс обоссался

Из чего можно сделать вывод, что прививка работает
@SerezhaEvil Серёжа все ради тебя?весь эксперимент, чтоб доказать тебе шта нужно прививаться
Блин гарс обоссался
Да мне похуй:smile_coffee:
А ты поправляйся давай))

5e7oc1KtS6o.jpgeIjyIvYjeic.jpg
Это мифическая ксюха?

За 1.5 года этой херни, практически не одевая маску, находясь 4-5 дней а неделю в метро, на мцк и автобусах по нескольку часов, могу сказать что иммунитет у меня также прекрасно работает))

Как хорошо что я не курю
Когда я начинаю расклеиваться, то у меня есть два факта, которые - раз и улыбнулся. Первый - Я не курю. Второй - у меня есть квартира. Прям каждый раз помогает.

Когда я начинаю расклеиваться, то у меня есть два факта, которые - раз и улыбнулся. Первый - Я не курю. Второй - у меня есть квартира. Прям каждый раз помогает.
Дома как то не тянет курить
Хз когда вырвусь на волю че будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу