Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я вот дома курил больше, было больше возможностей улучить время для этого, на работе гораздо режеДома как то не тянет курить
Хз когда вырвусь на волю че будет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот дома курил больше, было больше возможностей улучить время для этого, на работе гораздо режеДома как то не тянет курить
Хз когда вырвусь на волю че будет ?
А у меня наоборотЯ вот дома курил больше, было больше возможностей улучить время для этого, на работе гораздо реже
Во во) Я когда курил и работал по графику, ходил курить каждые минут 40А у меня наоборот
Выйти покурить на работе - убить хоть какое то количество рабочего времени ?
Хочешь не хочешьВо во) Я когда курил и работал по графику, ходил курить каждые минут 40
Я не знаю ?Мы с Аньке вместе бросали. А Аньке не бросила![]()
Так и говорю не бросилаНу она же курила вот
Ааа,я прочитала вопросительной интонацией?Так и говорю не бросила
НАдеваяЗа 1.5 года этой херни, практически не одевая маску, находясь 4-5 дней а неделю в метро, на мцк и автобусах по нескольку часов, могу сказать что иммунитет у меня также прекрасно работает))
Да??@Any99 Аньк,че с сигами?куришь?
А ты куришь или не куришь ужеКак хорошо что я не курю
Уже 5 день не курюА ты куришь или не куришь уже
Такая же фигняЯ вот дома курил больше, было больше возможностей улучить время для этого, на работе гораздо реже
Мне чет херово дышалось я не курилаДа??
Такая я лошара што поделать. Но надо бросать. Ксюха бросила, мне приходится выходить теперь на перекур. Получается курю я меньше, но чет все равно много
Давай бросай ?Такая же фигня
На работе курю мало, дома много. Ну когда работаю. Щас не работаю поэтому курю много. Но приехала ксюха и поэтому курить приходится выходить. Поэтому курю меньше. Но все равно много.
Надо бросить штоле уже
Щас ваше шансО круто поздравляю
Также хочу
Терпи канеш, ну ты все, типа бросила. 5 дней большой срок кто сорвётся тот лох кароч??Мне чет херово дышалось я не курила
Щас уже охота
Но я терплю ?