Nero
LP
ааа, ну тогда ладно. Просто если не особо много разговариваешь и смотришь видосы всякие, и тем более, когда всегда есть возможность подзарядить, то не вижу смысла в супер большой батарееТакой жена подарила на ДР!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа, ну тогда ладно. Просто если не особо много разговариваешь и смотришь видосы всякие, и тем более, когда всегда есть возможность подзарядить, то не вижу смысла в супер большой батарееТакой жена подарила на ДР!![]()
Три раза его смотрелаВсем доброй ночи, пойду фильм смотреть, рекомендую тем кто любит военные, прям охуенный
![]()
«По соображениям совести» (Hacksaw Ridge, 2016)
Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.www.kinopoisk.ru
Ну, так-то, да, следующий куплю легкий!ааа, ну тогда ладно. Просто если не особо много разговариваешь и смотришь видосы всякие, и тем более, когда всегда есть возможность подзарядить, то не вижу смысла в супер большой батарее
СпокиУшел спать...![]()
Привет красоткаЯ ещё не сплю
![]()
ГуляемТвое здоровье

Блять))
Блять))

Попили пивка)
СлабакЧот стакан выпил и окосел ))
В косом состоянии я выпиваю ещё три литра минимум, все под контролем ))Слабак
Бляяяя ну ты чё, я завтра уже решил тихий океан посмотреть.. Надо будет и это тожеХочу Апокалипсис сегодня пересмотреть.
Бляяяя ну ты чё, я завтра уже решил тихий океан посмотреть.. Надо будет и это тожеХочу Апокалипсис сегодня пересмотреть.