Не куритьНу ты спорить будешь опять?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куритьНу ты спорить будешь опять?![]()

Мы тут определили уже на неделе, что курят только лохи, так что ты давай Ясь, без вот этого вотНе курить![]()

И сам опохмелился?он мне похмеляться запретил
Терпение и труд все перетрутМы тут определили уже на неделе, что курят только лохи, так что ты давай Ясь, без вот этого вот![]()

И выбрасывание айкоса блеать, в помойку и гиенну огненную егоТерпение и труд все перетрут![]()

Ну мы тоже вместе с татуировщиком бухали))) били, бухали и курили))Я тоже бухал перед тем, как татуху делать, причём бухал с татуировщиком и он мне говорил, что лучше сильно не бухай, тебе же завтра бить будем.
А на следующий день он мне похмеляться запретил, говорит тебе вчера нельзя было бухать, а сегодня тем более. Но он мне другим давление понизил.
Да толку, это ж как сиги, что проблема новый купить?И выбрасывание айкоса блеать, в помойку и гиенну огненную его![]()
Если стоит установка на бросание, зачем оно нужно дома?Да толку, это ж как сиги, что проблема новый купить?
Я запрятала?Если стоит установка на бросание, зачем оно нужно дома?
Это меняет дело конечно, ты ж не знаешь куда ты спряталаЯ запрятала?

Я забылаЭто меняет дело конечно, ты ж не знаешь куда ты спрятала![]()
Хорошая МузыкаЁёёёёёпсить мать)) Вот это древность)) Кайф)

Теперь понятно, почему вы делаете татуировки ?Ну мы тоже вместе с татуировщиком бухали))) били, бухали и курили))