Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, баба на месте? Это бил скорее всего)Только бы поиздеваться)) Хз почему у меня т9 заменил бабу на биб![]()
Купи конфет с брендиБухать нельзя, а суббота. Пойду куплю себе вкусного-вкусного много-много.

Пива?Бухать нельзя, а суббота. Пойду куплю себе вкусного-вкусного много-много.
Изголодалась)Я вчера вечером азверела ? :
литр кока-колы, з огромных круассана с орехами и мёдом, один маффин типа со сгущёнкой. Что это было![]()
Блять, всё, приехали, задумался чё с пробелом делать и уже слова наглухо пропускаюНет, баба на месте? Это бил скорее всего)

Тебе ещё рано!Блять, всё, приехали, задумался чё с пробелом делать и уже слова наглухо пропускаю![]()
![]()
Каво, куда?Тебе ещё рано!

ПриветикИзголодалась)

А оставить не вариант??Блять, всё, приехали, задумался чё с пробелом делать и уже слова наглухо пропускаю![]()
![]()
Ну он меня бесит, как-то слишком в глаза бросается на тёмном фонеА оставить не вариант??
А остальной кусок тела помимо татуированных пальцев тебя то есть не смущает?Ну он меня бесит, как-то слишком в глаза бросается на тёмном фоне

Это другой вопросА остальной кусок тела помимо татуированных пальцев тебя то есть не смущает?![]()
Я не знаю, что это было, тело само пожирало булки ?? мне даже не поплохело.Изголодалась)
Да шучу, пусть будет просвет средь тьмыЭто другой вопрос
Не) Эт не шутки, всё правильноДа шучу, пусть будет просвет средь тьмы
Впадлу в магаз идти, я б тоже сейчас купил чего вкусногоБухать нельзя, а суббота. Пойду куплю себе вкусного-вкусного много-много.
Не правильноНе) Эт не шутки, всё правильно

Ну ты спорить будешь опять?Не правильно![]()

Я тоже бухал перед тем, как татуху делать, причём бухал с татуировщиком и он мне говорил, что лучше сильно не бухай, тебе же завтра бить будем.просто я как то нормально поддатый делал, видимо из-за давления крови много вытекло и походу вместе с краской...так тоже просветы