ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А там вон уже на лбу видишь? ЛоботомияА репа не треснет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там вон уже на лбу видишь? ЛоботомияА репа не треснет?![]()

Действительно, изначально главным символом Хеллоуина была именно репа, поскольку именно ее чаще всего можно было встретить в Ирландии и горной Шотландии. Иногда вместо репы также использовали турнепс или брюкву. Однако все изменили переселенцы, вместе с которыми культура Хеллоуина перекочевала в Новый свет. В Америке репа не росла, зато крупноплодную тыкву можно было встретить в изобилии. Помимо того, что она оказалась очень удобной для изготовления светильников, тыква прекрасно совпадает с темой урожая и цветами осени. По сей день фонарики из тыквы остаются любимым украшением праздника в разных странах, а кроме страшных лиц на них вырезают причудливые орнаменты и даже целые картины.А репа не треснет?![]()
Скоро ХеллоуинА там вон уже на лбу видишь? Лоботомия![]()
![]()

В воскресеньеСкоро Хеллоуин![]()

Какой же костюм выбратьВ воскресенье![]()

По моему очевидно, осатанелого утёнка а я... А я репаКакой же костюм выбрать![]()

Ну цыпленок - нормКакой же костюм выбрать![]()
Это утенокНу цыпленок - норм
кровожадного цыпленка

Но глазок не хватает все же
Она ещё и чёрная, патамушта гэнста

А мож волосы перекрасить?

Да я вот хз как, нормально чтоб было) Рисунок то карандашный) Ща чё нить попробую)А мож волосы перекрасить?![]()
Тип того))Это вы костюмы на Хэллоуин подбираете ?