ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на колесах. И без табака тоже будешь на колесах. Мне кажется, что тебе легче бросить чем трезвенникам. Бросала бы ты куритьНу для меня эт мало, я встаю прям в дереализации. Ну нихуя непонимаю ниче, перед глазами все как в мультике. Ну невозможно двигаться прям, как в обморок щас упадешь.

Не у меня норм, но так спать конечно подзаебало, хотя за зимой буду больше спать, рассвет не так рано)Ну для меня эт мало, я встаю прям в дереализации. Ну нихуя непонимаю ниче, перед глазами все как в мультике. Ну невозможно двигаться прям, как в обморок щас упадешь.
Организм компенсирует сном алкоголь и наркотики. Потому курильщики и спят больше![]()
точнКартохан!Житель Картохи как будет
Картофиец?
Картофанавец?
Картафановичка?
Сук?
Да лааанхз
я не ем солянку
Ну для меня эт мало, я встаю прям в дереализации. Ну нихуя непонимаю ниче, перед глазами все как в мультике. Ну невозможно двигаться прям, как в обморок щас упадешь.
пхаааааааааааааа— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
— Ты не обидишься, если я скажу правду?
— Нет.
— Я сплю с твоей сестрой.

Боже какие мы дауныКлоун после секса из презерватива сделал собачку![]()

не емДа лааан
Я обожаю солянку, муж не оч,но ест когда делаю

Я на этой умопомрачительной шутке чуть чаем не подавилсяБоже какие мы дауны![]()

Про рассольник чето не понятно написано сноване ем
ни солянку,ни рассольник,ни грибной
не люблю молоко и ненавижу томатный сок
вот знайте все это![]()
блять забыла\Про рассольник чето не понятно написано снова
Не тоМаляр начал красить в коридоре, а закончил в фиолетовом лесу, собирая перламутровые подснежники.