Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кому сладко нинаю, мы так жрали ихНу это вообще пипец, пакетик на цистерну воды и еще разбавлять приходилось, потому что сладко очень))
На язык насыпали норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому сладко нинаю, мы так жрали ихНу это вообще пипец, пакетик на цистерну воды и еще разбавлять приходилось, потому что сладко очень))
Вот да, хотя я и водку так.. Последний раз лет 7 назад пил. Но если выбор коньяк или водка - водкаЯ тоже, уж лучше водку
Мне тоже казалось он пахнет клопамиФу, ненавижу коньяк
Пиздец.Юппи разбавить водкой
Когда на язык сыпешь, то пофиг. А вот когда в моде разводишь, то сладко)Кому сладко нинаю, мы так жрали их
На язык насыпали норм
Водка+Ред Булл=Пиздец.

Так там вроде жира должно быть больше ста килоНу у меня сейчас жир есть, татухи тоже, всё?![]()
Он бы нас не понял))Вот да, хотя я и водку так.. Последний раз лет 7 назад пил. Но если выбор коньяк или водка - водка
Спасибо ?Анька с днюхой тебя ))
Бля ну это чёто..)) С такими данными можно начать и феменизм поддерживать)Так там вроде жира должно быть больше ста кило
У тебя есть сто кило жира?
ФуЯ тоже, уж лучше водку
Водка+Ред Булл=![]()
ДаСергей Жуков на максималках![]()
Вообще да)) Но стаканчик с похмеля например писец на ноги быстро ставит)) Но мотор ебашит конешн
Я ее пила как раз лет до 21 потому что в 20 я вышла замуж и муж запретил бухатьЯ водку вообще лет до 22 не пробовал даже)
Тленота блятьА в детстве кроме водки особо выбора не было

Вот это заебись) Я с месяца 2 назад покупал - вещь. Только отдельно джин и отдельно Швеппс лимонный, заебись)А джин тоник еще
Давай лучше эту, про АлёшкуДа
Потом мы дадим ему микрофон, нашему Серго
И заставим петьь
Крошка моя
Я по тебе скучаю

Про Алёшку Женя Белоусов пелДавай лучше эту, про Алёшку![]()
Давай лучше эту, про Алёшку![]()