Ух ты, поздравляюСпасибо, не забыл ведь)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, поздравляюСпасибо, не забыл ведь)![]()

А что вообще дают эти акции?Нашел их акции родственницы, купленные в декабре 95 году за 396 штук стоимостью на сегодняшний день ... 119 штук. Стоили 1000 за штуку, сейчас по 360![]()
Ну блять, я не специально)) Сегодня всемирный день мужчин кстати, пойду сейчас энергосик куплю и терамиссуНе пьет Серж, а страдают все ))

Спасибо) Да не говориПоздравляю!Сплошные праздники)
Сегодня ещё кстати день винного туризма и день конституции Татарстана
В США у компаний с годами растет прибыль, капитализация, активы, и, как следствие - цена. Покупаешь сейчас, компания растет, растет и цена с твоей прибыльюА что вообще дают эти акции?

Ты же из Бурятии, что тебе до Татарстана?)))Спасибо) Да не говориСегодня ещё кстати день винного туризма и день конституции Татарстана
![]()
Эт его Анька слушает?
СолидарностьТы же из Бурятии, что тебе до Татарстана?)))

@SerezhaEvil , прет, сосед!Ты же из Бурятии, что тебе до Татарстана?)))
Я щас смотрю рентв, там про самогонные аппараты и пивные аппаратыЯ ток такой могу позволитьПосмотреть вложение 1500665
Грустненько получилосьВ США у компаний с годами растет прибыль, капитализация, активы, и, как следствие - цена. Покупаешь сейчас, компания растет, растет и цена с твоей прибылью![]()
Ты из бурятии?Солидарность![]()
Термокейса нет, в пакете ???Доставка от Деливери клаб в Чите - 3 часа)
Привет@SerezhaEvil , прет, сосед!
Ну я на самом деле не оттуда.. Ну да ладно, вчера просто шутейка про машину была)