Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
КтоПосмотрим что ещё не видел у Бернардо Берталучи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КтоПосмотрим что ещё не видел у Бернардо Берталучи![]()
а теперь представь что в автобус заходит игрок в World of warcraft после 15 часовой осадыТеперь представь, едешь в автобусе и на остановке заходит чел и вот так сразу начинает вонять на весь автобус )
ссссспппааадддииии, ты меня с ума сводишь!

только ты и огурец меня буржуйкой и мажоркой представляют, а я ведь просто ленивая жопа...Видишь как удобно. Всё под рукой. А то был бы большой дом, и как Кинолапка шла бы до ванны 3 часа![]()
Помню смехуёчки про то, что вот был бы прикол если бы оскара получил медведь а не ДиКаприону да, в принципе, но природа красивая)

Ну наверноену да, в принципе, но природа красивая)
можно тогда Ленивая мажорная жопа?только ты и огурец меня буржуйкой и мажоркой представляют, а я ведь просто ленивая жопа...
Кто кого перевоняета теперь представь что в автобус заходит игрок в World of warcraft после 15 часовой осады![]()
Ди Каприо "В однажды в Голливуде" хорош. Прям весь фильм жжет и тащит, серьезноПомню смехуёчки про то, что вот был бы прикол если бы оскара получил медведь а не ДиКаприо![]()
игрок в warcraft точно перевоняет-ибо более усидчивыйКто кого перевоняет
Ух. Какие страстиссссспппааадддииии, ты меня с ума сводишь!![]()

Да он мне и в волке понравился, хорошо ж отыгрывал)Ди Каприо "В однажды в Голливуде" хорош. Прям весь фильм жжет и тащит, серьезно
Пару лет назад часто. То в автобус зайдет кто-нибудь.Хера
Ну сильно достаточно пахнет
Если у меня йод не просроченный канеш, ему лет сто, но воняет сильно
Пиздец а ты видел сам вживую?
ой ну не надо все в эту плоскость переводить. Я ещё слишком молод для этогоУх. Какие страсти
![]()
ну там на кинофесте критики смотрят фильмы под алко, а не с Джа.Ну наверное
Не помню
Я ждала какого то движа, движа не было. Весь фильм ди Каприо полз и к Оскару, получается, приполз
Хотя с ним столько пиздатых фидюоьиов
А Оскар дали за какую-то фигню имхо
я ваще не поняла Волк с Уолл стрит. Че то про финансы, как то нервно. Мимо меня.Да он мне и в волке понравился, хорошо ж отыгрывал)
Однажды в Голливуде мне Питт и пес понравилисьДи Каприо "В однажды в Голливуде" хорош. Прям весь фильм жжет и тащит, серьезно
ему там свечку в жопу вставляют. Кстати, любимый фильм Малыша Злюя ваще не поняла Волк с Уолл стрит. Че то про финансы, как то нервно. Мимо меня.
В кого?Сереженька, а ты в БК играл?