Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну слышал что такА, дыа?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слышал что такА, дыа?![]()

У школьников?Я и сейчас отбираю )) Поэтому жму 85 кг )
Лапша. На этом все.На копчёной курице кстати супы вообще ни разу не пробовал))
Так что ладно, порцию я всё таки подрежу, так сказать для расширения гастрономического кругозора![]()
Да там чёто каша такая была, мужик короче фуры парковал, в одиночку)) Крюком каким-то на палке из подцеплял за борт задний дёргал на себя и фура по льду начинала скользить, а он её типа правее и левее выравнивалЗа мобилу пижженую? )

Блять словами это тяжело описать ахах)) В итоге я в горку поднимался, одной фурой он меня чуть не сбил, я на него чёт навыёбывался а он бомжей позвал
Но драка такая себе была, во сне как обычно, сильно ударить не получалось к сожалению)Ну да. НеудачникиУ школьников?

Что ты ешь перед сном?Да там чёто каша такая была, мужик короче фуры парковал, в одиночку)) Крюком каким-то на палке из подцеплял за борт задний дёргал на себя и фура по льду начинала скользить, а он её типа правее и левее выравнивалБлять словами это тяжело описать ахах)) В итоге я в горку поднимался, одной фурой он меня чуть не сбил, я на него чёт навыёбывался а он бомжей позвал
Но драка такая себе была, во сне как обычно, сильно ударить не получалось к сожалению)

Алиса в стране чудес с кроликами и говорящим пудингом хуйня. Понял.Да там чёто каша такая была, мужик короче фуры парковал, в одиночку)) Крюком каким-то на палке из подцеплял за борт задний дёргал на себя и фура по льду начинала скользить, а он её типа правее и левее выравнивалБлять словами это тяжело описать ахах)) В итоге я в горку поднимался, одной фурой он меня чуть не сбил, я на него чёт навыёбывался а он бомжей позвал
Но драка такая себе была, во сне как обычно, сильно ударить не получалось к сожалению)
Опять же по себе скажу, главное во сне сильно не маневрировать, а то сразу так и не понятно , после пробуждения, где оказалась и куда самолёт делсяДа там чёто каша такая была, мужик короче фуры парковал, в одиночку)) Крюком каким-то на палке из подцеплял за борт задний дёргал на себя и фура по льду начинала скользить, а он её типа правее и левее выравнивалБлять словами это тяжело описать ахах)) В итоге я в горку поднимался, одной фурой он меня чуть не сбил, я на него чёт навыёбывался а он бомжей позвал

Чай пью, грибнойЧто ты ешь перед сном?![]()
Аня советовала, не пойму, нравится или нет
Я как проснулся секунд 30 лежал и думал "чё это блять было"Опять же по себе скажу, главное во сне сильно не маневрировать, а то сразу так и не понятно , после пробуждения, где оказалась и куда самолёт делся![]()

Ну я пять лет аня?Аня что происходит, смотрю и думаю что за Azazel (жутко как-то...) ? Надо опрос замутить с чем связано желание менять ник и/или имя
![]()
Как я??Устал от красной дорожки и толпы фанатов (
УгуТакие сны классные второй день снятся!
Но потом весь день вспоминаешь то, что сниться.
Сегодня даже просыпаться не хотелось.
Ты меняла уже ?Давайте все ники поменяем

Я никогда не менял. Анька придумай мне ник.Ты меняла уже ?
Ах Аня советовалаЧай пью, грибнойАня советовала, не пойму, нравится или нет
![]()

Ой, я фууууу
День памяти и скорби )
АУФОй, я фууууу