Какую например?А у вас бывает такое, что когда дерьмовое настроение смотришь всякую лютую чушь? Мне почему-то заходит переодически фоном, как больше слушать, можно даже не смотреть особо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую например?А у вас бывает такое, что когда дерьмовое настроение смотришь всякую лютую чушь? Мне почему-то заходит переодически фоном, как больше слушать, можно даже не смотреть особо.
КонечноА у вас бывает такое, что когда дерьмовое настроение смотришь всякую лютую чушь? Мне почему-то заходит переодически фоном, как больше слушать, можно даже не смотреть особо.

Я сегодня зачем-то обзоры на пиво смотрела)Какую например?
Ты куда-то после аскетовской окрошки пропала на долгоЯ можно сказать не знаю, просто не слушаю такое.

Так я ж работаю ещё, ток пришла.Ты куда-то после аскетовской окрошки пропала на долго![]()
Кстати такую вещь сказали, я вообще первый раз слышу. Сейчас приду, расскажу.Я сегодня зачем-то обзоры на пиво смотрела)
Ну это как я хотел в Киеве на Майдан попасть, когда ехал с Мариуполя. Поезд в Киеве остановился, я пошел летящей походкой на Майдан. Потом подумал, что ну его нахрен, хрен дойду бухой и пошел обратно....)))Я там собсна только это и делал, даже Финский залив блять не посмотрел
Аа) Я уж думал рецепт так понравилась, пошла ингредиенты закупать))Так я ж работаю ещё, ток пришла.
Давай, мне то же интересноКстати такую вещь сказали, я вообще первый раз слышу. Сейчас приду, расскажу.

Ну а я там с друзьями встретился впервые, по игре которые) Один в Питере живёт, я приехал к нему и ещё один чел из Пскова) Ну и вот 4 дня мы тупо бухали да хернёй маялись)) Ни залив не видел, ни кунсткамеру, ничёНу это как я хотел в Киеве на Майдан попасть, когда ехал с Мариуполя. Поезд в Киеве остановился, я пошел летящей походкой на Майдан. Потом подумал, что ну его нахрен, хрен дойду бухой и пошел обратно....)))
У меня не бывает дерьмового настроения, у меня бывает только полный пиздец и я тогда иду спать.А у вас бывает такое, что когда дерьмовое настроение смотришь всякую лютую чушь? Мне почему-то заходит переодически фоном, как больше слушать, можно даже не смотреть особо.
Мммм, нет. Я в своей рефлексии дохожу до дна без подобных обзоровЯ сегодня зачем-то обзоры на пиво смотрела)
Да все правильно, нахрен надо на что то смотреть)))Ну а я там с друзьями встретился впервые, по игре которые) Один в Питере живёт, я приехал к нему и ещё один чел из Пскова) Ну и вот 4 дня мы тупо бухали да хернёй маялись)) Ни залив не видел, ни кунсткамеру, ничё
@БПС Павел, тут девушку необходимо наградить орденом "Интрига недели", не будешь-ли так любезен?Кстати такую вещь сказали, я вообще первый раз слышу. Сейчас приду, расскажу.
Да часто) Просто почти что что попало на ютубе включаю и смотрю, так, на половину только вникая в суть)А у вас бывает такое, что когда дерьмовое настроение смотришь всякую лютую чушь? Мне почему-то заходит переодически фоном, как больше слушать, можно даже не смотреть особо.
Блять, без бухла так долго дни оказываются тянутся, охуеть. Я вот 4 выходных дома - это охуеть, как будто неделя прошла ужеМммм, нет. Я в своей рефлексии дохожу до дна без подобных обзоров
Там сказали, что пиво которое, типо живое, которое срок хранение 5 дней - это маркер, что на этом заводе такая чудовищная обстановка по технологии и оборудованию, что больше это пиво просто не сможет прожить.Давай, мне то же интересно![]()
У нас квартира под конец 4 дня выглядела блять как кунсткамераНу а я там с друзьями встретился впервые, по игре которые) Один в Питере живёт, я приехал к нему и ещё один чел из Пскова) Ну и вот 4 дня мы тупо бухали да хернёй маялись)) Ни залив не видел, ни кунсткамеру, ничё

4 дня для этого и нужны - только-только в себя прийти: сон, сауна, жратва и бухло.Ну а я там с друзьями встретился впервые, по игре которые) Один в Питере живёт, я приехал к нему и ещё один чел из Пскова) Ну и вот 4 дня мы тупо бухали да хернёй маялись)) Ни залив не видел, ни кунсткамеру, ничё
Хммм) Нет, не долго) Они просто пролетают куда-то эти дни)Блять, без бухла так долго дни оказываются тянутся, охуеть. Я вот 4 выходных дома - это охуеть, как будто неделя прошла уже