Nero
LP
Ну, много быстрозаймов набрать)))Даа хороший вариант)) Жаль много не дадут, т.к. я официально никогда не работал, а так бы да))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, много быстрозаймов набрать)))Даа хороший вариант)) Жаль много не дадут, т.к. я официально никогда не работал, а так бы да))
Главное, там ещё и розовые фламингоЕдинственный солнечный день в году?![]()

А чего так?))На недолгое всегда )
Тож не вариант, это я уже делал пару лет назад, мне не дадут большеНу, много быстрозаймов набрать)))

Да пока бабло не кончится )А чего так?))
Прям как настоящиеГлавное, там ещё и розовые фламинго![]()

Так ты им так и говори, что собрался валить... Они подумают, что шутит наверное и дадут)) А ты им такой "давай, дасвидания"Ну почему, если б мульта 2 дали то нормально в принципе)) На первый год))
Не осталось контор, в которых не брал?)))Тож не вариант, это я уже делал пару лет назад, мне не дадут больше![]()
Котиков можно покатать.Прям как настоящие![]()
Самые фуфлыжные остались где почти никому не дают, либо под какие-то гарантииНе осталось контор, в которых не брал?)))
Да не, с кредитами я всё)) Не связываюсь))Не долго только) Когти всё такиКотиков можно покатать.

Што тыЗначит ещё и обманываешь![]()
Могут могутНо я все равно на чеку буду, а то не ровен час вместо Мельбурна отправят куда нить в Мурманск
Ты меня в ебеня какие то хотела отправить, как нет?Што ты
Никогда

Ты в числе «этих», аллоМогут могут
Эти могут

Ага приколи? Собачки ваще кайфовые.Этих чудиков хотели обвинить в распространении ковида.
Да, на собаку похож.Ага приколи? Собачки ваще кайфовые.