Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Вы за своих домашних чтоль?Вот один в один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы за своих домашних чтоль?Вот один в один.
Тогда не поленись глянь кто такой Валера КипеловКак нахрена, я ж среди людей живу ?

Кстати окрошку он я уверен по итогу сам опрокинул) Потому что во всех видео он хрючево всё съедает в таймлапсе, в окрошку он только попробовал и всё))Да это жесть просто, он явно с псих. отклонениями.
Не, у меня дома таких слав всему нет, ты что. На работе.Вы за своих домашних чтоль?
Да я уже поназагадал дохуя и больше ) у меня чо не страница то желание ))Свой не упусти)
Нет уж, это выше моих сил, извините пожалуйста, уважаемые читатели этого чатика.Тогда не поленись глянь кто такой Валера Кипелов![]()
А все ужеДа я уже поназагадал дохуя и больше ) у меня чо не страница то желание ))
Правильно, не надо, ничё интересногоНет уж, это выше моих сил, извините пожалуйста, уважаемые читатели этого чатика.

Ты хоть с критикой подойди штолеНет уж, это выше моих сил, извините пожалуйста, уважаемые читатели этого чатика.

Это который поёт я свободен?Правильно, не надо, ничё интересного![]()
Что, не знала про это?)))
Так я на 2041 планировал загадывать )А все уже
Опоздал
Знаю конечноЧто, не знала про это?)))
А че глядеть? В соседях живёт, как напьется ,вот матерные частушки ,на табуретке с аккомпанеоне орет. Но мне его творчество, как то не оченьТогда не поленись глянь кто такой Валера Кипелов![]()

Она уж давно прошлаТак я на 2041 планировал загадывать )
Ну знаешь, мне тоже такая мысль пришла. Все таки одно дело с термообработкой и когда сырую.Кстати окрошку он я уверен по итогу сам опрокинул) Потому что во всех видео он хрючево всё съедает в таймлапсе, в окрошку он только попробовал и всё))
Ты хоть с критикой подойди штоле
Чо плохо чел поет или преемлемо?
Мне ЭТО![]()
Знаю конечно
Просто я чет не припомню чтоб тут прыгали
Ну или не видела может