ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Аа) Да это ж название одного из самых знаменитых вулканов Исландии))С его подачи так стодневку кажется назвали ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа) Да это ж название одного из самых знаменитых вулканов Исландии))С его подачи так стодневку кажется назвали ))
Да это понятно. Он пыхнул не так давно рейсы поотменяли ))Аа) Да это ж название одного из самых знаменитых вулканов Исландии))
Сладких и сказочных снофф, друзья мои!
Колыбельная:
Я кстати иногда игры когда устанавливаю какие-нибудь, то выбираю язык игры английский, для себя полезно, так бегаешь, понимаешь что делаешь и обращаешь внимание на субтитры и на речь, как-то по слову откладывается в головеЯ к тому что представьте ютуб сделали бы только на анг. Я думаю через 2 месяца бы уже все заговорили по анг.
Я в принципе даже с начальной школьной что-то понимаю.
А вот насчёт этого не в курсе былДа это понятно. Он пыхнул не так давно рейсы поотменяли ))
У нас своей красоты хватает.А вот насчёт этого не в курсе был
Бля но эти пляжи вулканические, пиздец красота) С собой притараканил термос с глинтвейном, бутеров каких-нибудь и просто сидеть смотреть))
![]()
Красоты да, не спорю) Но столько дичи происходит в последние годы что я всё, тут оставаться желания не имею вообщеУ нас своей красоты хватает.
А по сути, где ты кому нужен? Все таки свое, родное.Красоты да, не спорю) Но столько дичи происходит в последние годы что я всё, тут оставаться желания не имею вообще
Сансара опять же...А по сути, где ты кому нужен? Все таки свое, родное.
Я никому нужным и не хочу быть) Я ж для себя живу, а не для того чтобы хз, стране быть полезнымА по сути, где ты кому нужен? Все таки свое, родное.

Это хотя бы честно и понятно.Я никому нужным и не хочу быть) Я ж для себя живу, а не для того чтобы хз, стране быть полезным![]()
Жизнь одна всё таки, а жить там где тебя многое не устраивает, ну.. Не знаю. Кто знает сколько я проживу) Может 5 лет, может 45, хотелось бы всё таки пожить прям максимально не о чём не жалея, хотя бы в плане места нахожденияЭто хотя бы честно и понятно.
Я так понимаю ты на ставках жил, что тебя тут не устраивает?Жизнь одна всё таки, а жить там где тебя многое не устраивает, ну.. Не знаю. Кто знает сколько я проживу) Может 5 лет, может 45, хотелось бы всё таки пожить прям максимально не о чём не жалея, хотя бы в плане места нахождения
Ты ж не на Севере где-то живёшь, на переферии.Я так понимаю ты на ставках жил, что тебя тут не устраивает?
Климат, ну в Мск уже вроде почти по европейски.
Дак и планирую на них жить, климат такое себе если сравнить да даже с Испанией) Меня не в самой стране а в.. В политику не хочу уходить) Не устраивает в общемЯ так понимаю ты на ставках жил, что тебя тут не устраивает?
Доходы от ставокЯ так понимаю ты на ставках жил, что тебя тут не устраивает?

Они фиксированные не зависимо от страны) Я же не на наших бк играю)Доходы от ставок![]()
научи меняДак и планирую на них жить