ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да у него как-то хз, однообразное всёТы чё, он с Екб, наш простой парень. Пробился из простого народа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у него как-то хз, однообразное всёТы чё, он с Екб, наш простой парень. Пробился из простого народа.
Пацаны ваще ребята! Да норм. Но не слушаю.Ты чё, он с Екб, наш простой парень. Пробился из простого народа.
Я думаю, что это для его тёти какой-нибудь троюродной.Блин, это уже реально к Гене))
Нормально.Да у него как-то хз, однообразное всё
Не, я слушаю его ранние, когда ещё на фоне Екб снято.Пацаны ваще ребята! Да норм. Но не слушаю.
Нормально придумал, клип снять просто в лужеЯ попсовщину простую люблю Нилетто и такое

Ну тогда я Юру Хоя на фоне ВоронежаНе, я слушаю его ранние, когда ещё на фоне Екб снято.

Нормально придумал, клип снять просто в луже
Ну тогда я Юру Хоя на фоне Воронежа
Нормально придумал, клип снять просто в луже
Меня зовут в Стокгольм. Но у меня начинается истерика, когда я думаю о низких температурах.Я в Стокгольм влюбился. Я просто ахуел. Это для меня два топчика. Прага и Стокгольм![]()
Уги одень да пухан какой-нибудь)) Лёгкий)Меня зовут в Стокгольм. Но у меня начинается истерика, когда я думаю о низких температурах.
Ну там да, прохладно походу. Мне очень город понравился. Там удивительное сочетание индастриала с природой.Меня зовут в Стокгольм. Но у меня начинается истерика, когда я думаю о низких температурах.
У кого у вас и какой перевод?)А у вас какой-то перевод идёт?
Привет УльянаУ кого у вас и какой перевод?)

Там смотрю субтитры есть.У кого у вас и какой перевод?)
Всё-таки я хочу в Доминикану, прастите.Уги одень да пухан какой-нибудь)) Лёгкий)