Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А чо со становой то не так?
Да поясница заболела...ну ее нафиг... Буду другое делатьА чо со становой то не так?
И как, доволен?Купил себе на алиэкспресс контейнер с таймером. Давно собирался
самое длинное время настройки-999 часов 59 минут 59 секунд, самое короткое-1 минута, коробка автоматически открывается после достижения установленного времени
Используйте этот герметичный контейнер с таймером для и блокировки таких привыкающих предметов, как сигареты, игрушки, мобильные телефоны, закуски и т. д.
Посмотреть вложение 1502437
Ну тогда да. А гиперекстензию в заминку часто берешь?Да поясница заболела...ну ее нафиг... Буду другое делать
И как, доволен?
А я гиперэкстензию часто раньше вообще каждую тренировку делал, без веса, просто спину размять.Ну тогда да. А гиперекстензию в заминку часто берешь?
Даже пацана попросил, чтобы посмотрел на спину, когда делал...все ровно-четко, а поясница болит сейчас. Может конечно с непривычки, но все равно ну его нафиг. Тем более боль такая, как будто потянулНу тогда да. А гиперекстензию в заминку часто берешь?
Дык а поясница жеА я гиперэкстензию часто раньше вообще каждую тренировку делал, без веса, просто спину размять.
Сейчас лучше буду подтягиваться и тянуть гантели на скамейке в наклоне
![]()
Подтягивания и жим этж на широчайшие больше.Кстати я жим делаю на прямой скамье в упоре рукой и коленом на одну руку поочередно. Мне нравицца. Прям мое.А я гиперэкстензию часто раньше вообще каждую тренировку делал, без веса, просто спину размять.
Сейчас лучше буду подтягиваться и тянуть гантели на скамейке в наклоне
![]()
Да ту же гиперэксттензию лучше поделатьДык а поясница жеПодтягивания и жим этж на широчайшие больше.
Ну я делал давно, мне оно как то вообще не идет )) но упражнение хорошееКстати я жим делаю на прямой скамье в упоре рукой и коленом на одну руку поочередно. Мне нравицца. Прям мое.
А ты вместо тяги имеешь ввиду подтягивания? Ну эт да.Да ту же гиперэксттензию лучше поделать
Не, можно подтягивания и потом тягу. Хорошее упражнение, спину не повредишь и нормально чувствуетсяА ты вместо тяги имеешь ввиду подтягивания? Ну эт да.
Наприседал?))Я становую ваще не делаю. У меня мениску пизда ))