Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё, упустили вы возможность получить удовольствие от общение со мной, ушел
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Купил себе на алиэкспресс контейнер с таймером. Давно собирался :rofl:

самое длинное время настройки-999 часов 59 минут 59 секунд, самое короткое-1 минута, коробка автоматически открывается после достижения установленного времени :showoff:
Используйте этот герметичный контейнер с таймером для и блокировки таких привыкающих предметов, как сигареты, игрушки, мобильные телефоны, закуски и т. д.

Безымянный.png

Купил себе на алиэкспресс контейнер с таймером. Давно собирался :rofl:

самое длинное время настройки-999 часов 59 минут 59 секунд, самое короткое-1 минута, коробка автоматически открывается после достижения установленного времени :showoff:
Используйте этот герметичный контейнер с таймером для и блокировки таких привыкающих предметов, как сигареты, игрушки, мобильные телефоны, закуски и т. д.

Посмотреть вложение 1502437
И как, доволен?

Ну тогда да. А гиперекстензию в заминку часто берешь?
А я гиперэкстензию часто раньше вообще каждую тренировку делал, без веса, просто спину размять.
Сейчас лучше буду подтягиваться и тянуть гантели на скамейке в наклоне

1-5.jpg

Ну тогда да. А гиперекстензию в заминку часто берешь?
Даже пацана попросил, чтобы посмотрел на спину, когда делал...все ровно-четко, а поясница болит сейчас. Может конечно с непривычки, но все равно ну его нафиг. Тем более боль такая, как будто потянул

А я гиперэкстензию часто раньше вообще каждую тренировку делал, без веса, просто спину размять.

1-5.jpg
Дык а поясница же 1lis37 Подтягивания и жим этж на широчайшие больше.

1-5.jpg
Кстати я жим делаю на прямой скамье в упоре рукой и коленом на одну руку поочередно. Мне нравицца. Прям мое.

Кстати я жим делаю на прямой скамье в упоре рукой и коленом на одну руку поочередно. Мне нравицца. Прям мое.
Ну я делал давно, мне оно как то вообще не идет )) но упражнение хорошее

Ваще на ноги тока бегаю )) Ну и икры иногда )

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу