Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вон тот, с красным шоппером. Кстати, соседка шьёт из старых джинсов шопперы прикольные. С карманами, нашивками и молниями.
Ой, только заметила сумку :rofl: :rofl:
Он в ней сменку, наверное, носит.

@SerezhaEvil , коррекцию уже делал на пальцах?
Как пигмент лёг?
Я сегодня, едучи в метро, поняла, что хочу свои продлить на пальцы.

Свои что ?
Че там у тебя ? :rolleyes:
20211110_181343.jpg

Как пигмент лёг?
Привет Ань) Не, пока не делал.. Можно было на той неделе сделать а я чёт поздно спохватился. Мне дней 5-6 надо выходных, чтобы хоть рука в спокойном положении побыла, чтобы не отекала особо. А то когда ходишь это писец, рука в расслабленном положении, висячем, из-за циркуляции крови всё время - отекает пиздец) Теперь поеду походу ближе к весне только
Заодно может и вторую кисть вальну)

Мне конечно не разрешат, но тут узнала, что не желательно скорпионам делать татуху скорпиона, лучше Феникса. Хоть бы кто у нас хной рисовал, сделала бы, вот дочь сделала татуху, так сказал у тебя муж есть, а мать не развращай :giggle:

Как пигмент лёг?
Так то местами хорошо повылетало, пробивать на низком вольтаже мастер будет еще раз, так не хочу..))
6DB88E58-988E-4FFD-A702-C88A579F8857.jpeg8361FF71-C7AC-4F19-A7F6-ADCBD046F7F7.jpeg

Привет Ань) Не, пока не делал.. Можно было на той неделе сделать а я чёт поздно спохватился. Мне дней 5-6 надо выходных, чтобы хоть рука в спокойном положении побыла, чтобы не отекала особо. А то когда ходишь это писец, рука в расслабленном положении, висячем, из-за циркуляции крови всё время - отекает пиздец) Теперь поеду походу ближе к весне только
Заодно может и вторую кисть вальну)
И у тебя татухи, давай показывай, я так люблю их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу