Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я вон тот, с красным шоппером. Кстати, соседка шьёт из старых джинсов шопперы прикольные. С карманами, нашивками и молниями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вон тот, с красным шоппером. Кстати, соседка шьёт из старых джинсов шопперы прикольные. С карманами, нашивками и молниями.
Ой, только заметила сумкуЯ вон тот, с красным шоппером. Кстати, соседка шьёт из старых джинсов шопперы прикольные. С карманами, нашивками и молниями.

Здарова!Добрый вечер![]()

Свои что ?@SerezhaEvil , коррекцию уже делал на пальцах?
Как пигмент лёг?
Я сегодня, едучи в метро, поняла, что хочу свои продлить на пальцы.

Делают вид, что занятыеЧет нигде народу нет, сериалы чтоль какие смотрят?![]()

Свои что ?
Че там у тебя ?![]()
Ого?это кто феникс ? Жар птица ??
Да, я раньше в болтолгою даже не заходил, пока второй раз на форум не вернулся
Я знал человека с фениксом. Он для меня много хорошего сделал. Такая приятная ассоциация
Она переделанная. Идея была Феникс, но потом переделали в Жар-птицу.Ого?это кто феникс ? Жар птица ??
Жар птица наша же ? СлавянскаяОна переделанная. Идея была Феникс, но потом переделали в Жар-птицу.
Значение почти одно. Мифология разная.
Привет Ань) Не, пока не делал.. Можно было на той неделе сделать а я чёт поздно спохватился. Мне дней 5-6 надо выходных, чтобы хоть рука в спокойном положении побыла, чтобы не отекала особо. А то когда ходишь это писец, рука в расслабленном положении, висячем, из-за циркуляции крови всё время - отекает пиздец) Теперь поеду походу ближе к весне только@SerezhaEvil , коррекцию уже делал на пальцах?
Как пигмент лёг?

Так то местами хорошо повылетало, пробивать на низком вольтаже мастер будет еще раз, так не хочу..))@SerezhaEvil , коррекцию уже делал на пальцах?
Как пигмент лёг?

И у тебя татухи, давай показывай, я так люблю ихПривет Ань) Не, пока не делал.. Можно было на той неделе сделать а я чёт поздно спохватился. Мне дней 5-6 надо выходных, чтобы хоть рука в спокойном положении побыла, чтобы не отекала особо. А то когда ходишь это писец, рука в расслабленном положении, висячем, из-за циркуляции крови всё время - отекает пиздец) Теперь поеду походу ближе к весне только
Заодно может и вторую кисть вальну)