ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Пздц залипалово)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гречкой вкусно же, как в школе/больнице. Обожаю такое советское питание)Оо похоже кстати, подлива из печени, точно, ненавижу..))
Не, я печень ненавижу) А уж с подливкой вообще.. Хотя паштет люблю печёночный)С гречкой вкусно же, как в школе/больнице. Обожаю такое советское питание)
Я что-то вообще в последнее время от курицы только крылья покупаю, даже грудку нет)Не, я печень ненавижу) А уж с подливкой вообще.. Хотя паштет люблю печёночный)
А гречку просто с мясом хорошо) Вообще субпродукты не ем
На грудке бульон норм варить) Тоже либо крылья беру, либо голяшки) Или фарш индейки, пожарил, с рисом смешал - каеф)Я что-то вообще в последнее время от курицы только крылья покупаю, даже грудку нет)
Мои дети это одобрили бы) я нет
Я куриц целиком покупаю, так выгоднее. И препарирую их самЯ что-то вообще в последнее время от курицы только крылья покупаю, даже грудку нет)
Голяшки это чо, голени? Да, я их тоже иногда. А бедра один жирНа грудке бульон норм варить) Тоже либо крылья беру, либо голяшки) Или фарш индейки, пожарил, с рисом смешал - каеф)
Извращенец)Я куриц целиком покупаю, так выгоднее. И препарирую их сам
Да, голени, штучки по 3-4 с гарниром прям красотаГоляшки это чо, голени? Да, я их тоже иногда. А бедра один жир
Зато из остова бульон можно тоже сваритьЯ куриц целиком покупаю, так выгоднее. И препарирую их сам
Ну да, крылья и ноги отрезал, грудку вместе с грудной клеткой на бульон)Зато из остова бульон можно тоже сварить
Крафтовое хоть?Я пиво люблю.
Потом выпарить и в морозилкуНу да, крылья и ноги отрезал, грудку вместе с грудной клеткой на бульон)
Сегодня вот ещё рыбу попытался посолить. Сколько ей стоять, не знаю. Я всегда двое суток держу, зять говорит, он через восемь часов жретьИзвращенец)
Концентрат, да) Удобно зато, для соусов например, херак кубик отколол) Так и говяжий можно тожеПотом выпарить и в морозилку
Самое крафтовое! Даже пижже чем крафтовое.Крафтовое хоть?