Она не чихает, а язык показывает?Ну вишня чихаетсейчас же стоит только чихнуть, спрашивают, у тебя точно не корона. А у меня аллергия, так что такая ассоциация
У тебя аллергия на вишню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не чихает, а язык показывает?Ну вишня чихаетсейчас же стоит только чихнуть, спрашивают, у тебя точно не корона. А у меня аллергия, так что такая ассоциация
Нет, на пыль складскую. Ты уж совсем ассоциацию провелаОна не чихает, а язык показывает?
У тебя аллергия на вишню?

У меня не было челки. Потому что у меня были кудри ниже плеч, Я с косой ходил дажеИ челка длинная была ?у меня одногруппник эмо был и мне всегда было интересно как ему удобно с такой ходить

ХерассеУ меня не было челки. Потому что у меня были кудри ниже плеч, Я с косой ходил даже![]()
Я ж вроде рассказывал, как я на экзамены ходил с косой и в венке из одуванчиков.Херассе
Так уж вышлоНет, на пыль складскую. Ты уж совсем ассоциацию провела![]()

Я точно первый раз слышу ?Я ж вроде рассказывал, как я на экзамены ходил с косой и в венке из одуванчиков.
Ой девочки.. У меня на ногах похожий оттенокО, у нас с тобой одинаковый лак ?
Посмотреть вложение 1503058

Не ругайся)Прокрастинация![]()
Покаж!Ой девочки.. У меня на ногах похожий оттенок![]()
Тоже покаж!У меня не было челки. Потому что у меня были кудри ниже плеч, Я с косой ходил даже![]()
С нейА и хуй с ним![]()

А на форуме кто будет сидеть?Заведи ежедневник и фигарь по программе![]()