Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ep8tJdFWMAAXJVr.jpg

Нифига се)) У на. В лесу бегают тоже, в Лосином острове, но прям близко не подходят
в Царицино их тьма, я даже прифигела от такого количества. У нас в парке тоже есть, но не столько и не такие наглые. Она с дерево на дерево прыгала, потом мне на башку и на другое дерево. Мож подумала, что я пень какой нить)

Вложения

• E4182B5C-AE13-43C6-87FD-C3856F69673C.jpeg
    E4182B5C-AE13-43C6-87FD-C3856F69673C.jpeg
    120,2 KB · Просмотры: 24
Мож вообще для перепродажи, типа лет через 5-10, помню про какого-то типа смотрел, сумки винтажные покупал и перепродавал потом, но и сам с ними ходил как-то..))
Навряд ли, просто есть некоторые марки и коллекции, которые создают тенденции на годы, если не на десятилетия. Какая-то удачная идея, экономная, раскручивается всё иногда совершенно случайно. Я сама попадала на такие идеи, не буду писать)), ну, замечаю что-то новое - одна цена, через лет пять все сходят с ума по этой штуке и готовы заплатить в три раза дороже, а вначале типа, - ай, ерунда. В общем, не ценятся часто очень креативные вещи, потому что цены демократичные и не создан ещё художественный контекст, сюжет.

Я по бежику больше) Но чёрным тоже бывает крашу
Как по мне, это единственная нормальная длина и цвет (ну плюс минус оттенки), остальное - извращение какое-то))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу