Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне в Царицино прям на башку прыгнула)Шел через парк на Речном Вокзале, заметил движение какое то в паре метрах, смотрю - белотька
Посмотреть вложение 1503081Посмотреть вложение 1503080
Нет Ясь, распоясалась я сатрю![]()
С телефона гуглить не удобно)) Вбил «много ногтей», самое адекватное выдало вот, что скинулЭто ж пальцы рук?

Тебе легко говоритьТак совмещать надо![]()

Кермит любит фистинг))
Нифига се)) У на. В лесу бегают тоже, в Лосином острове, но прям близко не подходятмне в Царицино прям на башку прыгнула)
У меня телефон подменяет слова на названия вин. такой на токай.
в Царицино их тьма, я даже прифигела от такого количества. У нас в парке тоже есть, но не столько и не такие наглые. Она с дерево на дерево прыгала, потом мне на башку и на другое дерево. Мож подумала, что я пень какой нить)Нифига се)) У на. В лесу бегают тоже, в Лосином острове, но прям близко не подходят
Я по бежику больше) Но чёрным тоже бывает крашу@Future Ты рукти черным матовым лаком красишь?![]()
Это твои чтоль?Я по бежику больше) Но чёрным тоже бывает крашу

Навряд ли, просто есть некоторые марки и коллекции, которые создают тенденции на годы, если не на десятилетия. Какая-то удачная идея, экономная, раскручивается всё иногда совершенно случайно. Я сама попадала на такие идеи, не буду писать)), ну, замечаю что-то новое - одна цена, через лет пять все сходят с ума по этой штуке и готовы заплатить в три раза дороже, а вначале типа, - ай, ерунда. В общем, не ценятся часто очень креативные вещи, потому что цены демократичные и не создан ещё художественный контекст, сюжет.Мож вообще для перепродажи, типа лет через 5-10, помню про какого-то типа смотрел, сумки винтажные покупал и перепродавал потом, но и сам с ними ходил как-то..))
Как по мне, это единственная нормальная длина и цвет (ну плюс минус оттенки), остальное - извращение какое-то))Я по бежику больше) Но чёрным тоже бывает крашу
Да, давайте уже конкурс устроим. Тут было такое дело.Даёшь ноги![]()