Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это котёнок, вообще. Видно, что месяца 3. Пушистик.
Это в Ленинской библиотеке транслируют?Блин. Сейчас посомтрел ролик о школьных сортирах. Вспомнил сартиры в моей школе. Вспомнил и вздрогнул![]()

Погрузно сисечки сосцыНо скучно тут явно лишнее )
СочноЩупабельно , но уже не в рифму )

Ну, берётся люля с углей, кладётся в лаваш, там лучку, помидорок, соусом всё мажется - готово)Это как?![]()
Это когда надоедает обычный шашлык на даче. У нас был такой период в юности. Тогда сидишь и то, что на столе, режешь в лавашНу, берётся люля с углей, кладётся в лаваш, там лучку, помидорок, соусом всё мажется - готово)
Ща попробовал, вкусно пиздец, мясо прям чувствуется, и дымок, кайф) У нас шашлячная одна есть у метро, они прям при тебе делают, минут 15 ждал

Я шашлы то даже забыл когда ел..Это когда надоедает обычный шашлык на даче. У нас был такой период в юности. Тогда сидишь и то, что на столе, режешь в лаваш
Но шашлыные диеты, да на табачке с водочкой и с дачной гиподинамией заканчиваются инфарктами, и, иногда, смертью чуть за 40. Так что ... ПП и спорт наше все![]()
Не ну тут в принципе норм такое ПП, чё там, овощи, люля да лаваш)) Без водочек и табачек))15 минут.. это они себе конечно много позволяютНу, берётся люля с углей, кладётся в лаваш, там лучку, помидорок, соусом всё мажется - готово)
Ща попробовал, вкусно пиздец, мясо прям чувствуется, и дымок, кайф) У нас шашлячная одна есть у метро, они прям при тебе делают, минут 15 ждал

Я люля подобное пробовал несколько раз, была одна палатка, потом чёт прикрыли, но там люля эти из холодильника доставали, не то в общем) А тут прям дымком пахнет ухх15 минут.. это они себе конечно много позволяют![]()
Люблю дым. Особенно с туманом. Запах детства, горящие болота августа, исход лета...Жареное мясо, пропитанное канцерогенами из дыма? Одна готовка чего стоит. Все дымом пропахшие вокруг мангала![]()