Ля принцессалатте, айриши

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля принцессалатте, айриши

Беар Гриллз(что на гифке), вообще лютый тип) У него ж цикл передач был про выживание во всяких местах экстремальных, в пустынях, джунглях, на севере) Он там по 2-3 дня вроде выживал ну и ел естественно то что найдёт))Зато)
Ой ну извините) Нескафе 3 в 1 завтра пойду куплю)Ля принцесса![]()
По карт нуар у меня мама прётся, но она вроде тоже молотый берёт, а растворимый поищу на дняхNoire karte, только обязательно одноразовый, а не банка
Я не хотела этого знатьБеар Гриллз(что на гифке), вообще лютый тип) У него ж цикл передач был про выживание во всяких местах экстремальных, в пустынях, джунглях, на севере) Он там по 2-3 дня вроде выживал ну и ел естественно то что найдёт))
В пустыне он помню гадюку поймал, голову ей отчекрыжил, потом шкуру снял, пожарил, съел, а в шкуру насцал, грит воды сейчас найти негде, лучше уж так чем ничего, ну и таскался с ней, иногда пил
В Сибири где-то санки из трупа оленя сделал, пиздец в общем))

Но теперь знаешьЯ не хотела этого знать![]()

Нормальный чел, чеБеар Гриллз(что на гифке), вообще лютый тип) У него ж цикл передач был про выживание во всяких местах экстремальных, в пустынях, джунглях, на севере) Он там по 2-3 дня вроде выживал ну и ел естественно то что найдёт))
В пустыне он помню гадюку поймал, голову ей отчекрыжил, потом шкуру снял, пожарил, съел, а в шкуру насцал, грит воды сейчас найти негде, лучше уж так чем ничего, ну и таскался с ней, иногда пил
В Сибири где-то санки из трупа оленя сделал, пиздец в общем))
Теперь прийдется чем-то перебиватьНо теперь знаешь![]()

[Теперь прийдется чем-то перебивать![]()
Русский?Надо фильмец качнуть и заценить
![]()
Сторож, 2019
Размеренную жизнь сторожа заброшенного санатория нарушает приезд странной пары, которая просит остановиться в одном из номеров. Всем троим есть что скрывать и от чего прятаться в снежной глуши.www.kinopoisk.ru
Да зря ты. Я так мельком почитала биографию его сейчас и деятельность, охуенный мужик. Это тебе не Инстаграм воспитание.Теперь прийдется чем-то перебивать![]()
Да, ну режиссёр хороший Быков, снимает такую социальщину можно сказать, как всё вокруг хуёво и т.д.)Русский?
Оль передаю тебе челлендж кто больше разгрызёт таких личинок, кто больше лайков соберёт тот и выигралДа зря ты. Я так мельком почитала биографию его сейчас и деятельность, охуенный мужик. Это тебе не Инстаграм воспитание.

Я предпочитаю со стороны наблюдать и говорить "охуенный мужик", типа инь ян энергии и все такое, женская поддержка, мужские действияОль передаю тебе челлендж кто больше разгрызёт таких личинок, кто больше лайков соберёт тот и выиграл![]()

Я конкретно против мужика ничего против не имею))Да зря ты. Я так мельком почитала биографию его сейчас и деятельность, охуенный мужик. Это тебе не Инстаграм воспитание.

Даже два раза ничего против не имею?Я конкретно против мужика ничего против не имею))
Ну кто так ест, хоть бы в лаваш завернул![]()
Самое то посмотреть дождливым осенним вечерочкомкак всё вокруг хуёво

Да вот и я подумал) Меня ж самого всё устраивает, вот хочу чуть подпортить ощущениеСамое то посмотреть дождливым осенним вечерочком![]()

Удачи тебе в твоих начинанияхДа вот и я подумал) Меня ж самого всё устраивает, вот хочу чуть подпортить ощущение![]()