Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беар Гриллз(что на гифке), вообще лютый тип) У него ж цикл передач был про выживание во всяких местах экстремальных, в пустынях, джунглях, на севере) Он там по 2-3 дня вроде выживал ну и ел естественно то что найдёт))
В пустыне он помню гадюку поймал, голову ей отчекрыжил, потом шкуру снял, пожарил, съел, а в шкуру насцал, грит воды сейчас найти негде, лучше уж так чем ничего, ну и таскался с ней, иногда пил:rofl:
В Сибири где-то санки из трупа оленя сделал, пиздец в общем))

Беар Гриллз(что на гифке), вообще лютый тип) У него ж цикл передач был про выживание во всяких местах экстремальных, в пустынях, джунглях, на севере) Он там по 2-3 дня вроде выживал ну и ел естественно то что найдёт))
В пустыне он помню гадюку поймал, голову ей отчекрыжил, потом шкуру снял, пожарил, съел, а в шкуру насцал, грит воды сейчас найти негде, лучше уж так чем ничего, ну и таскался с ней, иногда пил:rofl:
Я не хотела этого знать:frantics:

Нормальный чел, че

Надо фильмец качнуть и заценить

Надо фильмец качнуть и заценить

Русский?

Теперь прийдется чем-то перебивать:ku:
Да зря ты. Я так мельком почитала биографию его сейчас и деятельность, охуенный мужик. Это тебе не Инстаграм воспитание.

Да зря ты. Я так мельком почитала биографию его сейчас и деятельность, охуенный мужик. Это тебе не Инстаграм воспитание.
Оль передаю тебе челлендж кто больше разгрызёт таких личинок, кто больше лайков соберёт тот и выиграл:wub:

Оль передаю тебе челлендж кто больше разгрызёт таких личинок, кто больше лайков соберёт тот и выиграл:wub:
Я предпочитаю со стороны наблюдать и говорить "охуенный мужик", типа инь ян энергии и все такое, женская поддержка, мужские действия:D

Я конкретно против мужика ничего против не имею))
Ну кто так ест, хоть бы в лаваш завернул :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу