- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Да ну, я вот про сосцы топорщащиеся (хз правильно нет) даже посмеялась в голос)С позитивным скучным еблом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, я вот про сосцы топорщащиеся (хз правильно нет) даже посмеялась в голос)С позитивным скучным еблом![]()
Пиздец уныние ) Им походу нельзя все это ))
Сегодня не заметил и на подмёрзшей блевотине подскользнулся у метро, настроение кхм, такое..Сегодня видела снег на вершине гор)), настроение новогоднее.

У меня даже блевотины не былоСегодня не заметил и на подмёрзшей блевотине подскользнулся у метро, настроение кхм, такое..![]()

Они Сторож смотрят??
Да и хорошо)) Если б я в нём ёбнулся ещё вот это было бы конечно даУ меня даже блевотины не было![]()
Чёт в голосОни Сторож смотрят??

Сегодня видела снег на вершине гор)), настроение новогоднее.
Сегодня не заметил и на подмёрзшей блевотине подскользнулся у метро, настроение кхм, такое..![]()
У меня даже блевотины не было![]()

Там есть геи в видосике, и про лесби тоже. Универсальная песня!)Он про лесбиянок? ?
Парни тупят. Предложить девчатам пива и накрутить сосцы.Пиздец уныние ) Им походу нельзя все это ))
Да иди смотри давай, расскажешь потом как не зашёлЧёт в голос
Отстань ,хороший фильм должен быть)) Я ещё правда не начал..
Да и теперь чёт не очень хочу, всё испортила мне![]()

Попозже)) Ща тут пару видюшек досмотреть надо) Потом поесть приготовить и уже смотреть)Да иди смотри давай, расскажешь потом как не зашёл![]()
Вот ещё например
Испанский как бэ добавляет южной чувственности к пиздостраданию
Радио настроитьнакрутить сосцы

Ваще никогоНет, к сожалению. Мало лесби в ленте!!!

Хотел чёто прикольное найти про грустных лесбух, а единственное чё выдало это вот, пожалуй его сегодня тоже посмотрюНет, все не то
Нужны глубокие лесбийские пиздострадания

Да уже хуй я ее отпущу?Может ей пора съехать?![]()
Хотел чёто прикольное найти про грустных лесбух, а единственное чё выдало это вот, пожалуй его сегодня тоже посмотрю
Посмотреть вложение 1503229