Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Мне понравился фильм, смотрела в кино, когда он только вышел. Его сильно критиковали, но я в полном восторге.Буду код да Винчи смотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравился фильм, смотрела в кино, когда он только вышел. Его сильно критиковали, но я в полном восторге.Буду код да Винчи смотреть![]()
Ясь, можно ж есть просто мясо, без этой вот этой вот, субстанции с морковьюЯ холодец люблю из-за мяса?

Русский комедийный сериал?Лучше Сладкую жизнь![]()
Печенька, а ты была в ВатиканеМне понравился фильм, смотрела в кино, когда он только вышел. Его сильно критиковали, но я в полном восторге.

Все посмотрю?Бля смотри ангелы и демоны лучше. Если код да Винчи пересматриваешь.
3224215 можешь не смотреть ужеБуду код да Винчи смотреть![]()

Нет. Итальянская классика Федерико ФеллиниРусский комедийный сериал?
Да лучше бы и мне самой себя тут не видетьЯ её тут раньше не видел![]()
Меня в Ватикане чуть солнечный удар не схватил. Уже буквально сознание терялПеченька, а ты была в Ватикане![]()
Все три глянула не так давно, ничего вродеБля смотри ангелы и демоны лучше. Если код да Винчи пересматриваешь.
Да, раз 5.Печенька, а ты была в Ватикане![]()
Говорят, я главная по темам про сиськи и хуи. Но я не согласна.а кто такая Алегория?![]()
Я по твоему его на завтрак, обед и ужин ем?Ясь, можно ж есть просто мясо, без этой вот этой вот, субстанции с морковью![]()

Ангелы и демоны не помню. Хочу комедию нуар.Все посмотрю?
Полено)) Я его никогда не забуду@SerezhaEvil , ты помнишь фильм, который ты сегодня рекомендовал утром. Первый который там про вдову какую-то?

Не, другой, перед Полено который.Полено)) Я его никогда не забуду![]()
Нет. Итальянская классика Федерико Феллини
Я не знаю, а вдруг? Иногда перебиваешь селёдкой под шубой, тушёнкой, оливками и хз, ряженкойЯ по твоему его на завтрак, обед и ужин ем?![]()