Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может про позитивные новости? Что у кого хорошего приключилось?

Я рыдал просто как мразь) Когда Гир умер это прям всё.. Не могу спокойно смотреть
Я вообще не понимаю, что должно быть с психикой человека, который не орал бы навзрыд, глядя этот фильм.

Блять, это шедевр какой-то.
Я бы обоссался от радости, если б такое в жизни увидел..)))
Спецназ сначала ебошит потом разбирается)
Мне знающие люди рассказывали, что вот когда такие ребята залетают с криками, стрельбой и т.д. Лежать, блять, работает ОМОН.... то многие, кого задерживают, просто обсыкаются в прямом смысле

Не даёт вставить) В общем вот в красном вот этот сын шлюхи, прям с ноги бил в голову парню который лежит уже

nBkSUhL2hFUunsqwI76BrNOp2Z398Jii1ifFh_fH_nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q_CPawk214LyWK9G1N5ho=ES5L_mJoYMn6pJsHPm6V1w.jpg
Самое тупое в этом, что тупые шлюхи какие-то в комментах орут типа "кудкудаааах мужики стали мельчать", "кудкудаааах никто не заступился", "кудкудаааааах если бы вашего родственника били"
И этим тупым блядям доказать трудно, что ты на вот этого выблядка в красном влетаешь сзади с ноги - и получаешь 282 и 111 статьи. Ты такой герой в лице пары-тройки шмар, "настоящий мущина", но ты свою семью, родственников, ребёнка, жену, покидаешь лет на 10)) Стоит того?
А выблидок в красном с огромной вероятностью в свой ссаный кишлак вернётся, отсидится и через год приедет опять)
Вопрос - стоит ли оно того?

Серёжа, я за месяц только, дважды с подобным столкнулась в дневное время (сам знаешь где)
У нас такое действует только когда на публику выносят, но уже в Чечне призывают не указывать национальность, тех кто совершил преступление))) Блять)))

Я вообще не понимаю, что должно быть с психикой человека, который не орал бы навзрыд, глядя этот фильм.
Да вот и я хз, я как бы эмоции могу держать, но блять)) Хатико это прям вскрытие всего)

Мне знающие люди рассказывали, что вот когда такие ребята залетают с криками, стрельбой и т.д. Лежать, блять, работает ОМОН.... то многие, кого задерживают, просто обсыкаются в прямом смысле
Та я после нашего реала ничему уже не удивляюсь. Гы) совсем ничему. Такой пиздец видела...

Та я после нашего реала ничему уже не удивляюсь. Гы) совсем ничему. Такой пиздец видела...
Ну я очень рад когда такое быдло крутят по полной. Как сказал Серега, это обосрышей трогать себе дороже...так пусть их по полной менты прессуют

К ним домой ввались так-же ночью, с фразой "усатый тебя наебал", мордой в пол ебать) И такие-же круги будут жёлтые))

• Ха-ха
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу