Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОскарХорошая постанова))
Я вообще не понимаю, что должно быть с психикой человека, который не орал бы навзрыд, глядя этот фильм.Я рыдал просто как мразь) Когда Гир умер это прям всё.. Не могу спокойно смотреть
Я бы обоссался от радости, если б такое в жизни увидел..)))Блять, это шедевр какой-то.
Самое тупое в этом, что тупые шлюхи какие-то в комментах орут типа "кудкудаааах мужики стали мельчать", "кудкудаааах никто не заступился", "кудкудаааааах если бы вашего родственника били"Не даёт вставить) В общем вот в красном вот этот сын шлюхи, прям с ноги бил в голову парню который лежит уже
![]()
Тут не любят позитив, скажут, что выебываешься.Может про позитивные новости? Что у кого хорошего приключилось?
У нас такое действует только когда на публику выносят, но уже в Чечне призывают не указывать национальность, тех кто совершил преступление))) Блять)))Серёжа, я за месяц только, дважды с подобным столкнулась в дневное время (сам знаешь где)
Да вот и я хз, я как бы эмоции могу держать, но блять)) Хатико это прям вскрытие всего)Я вообще не понимаю, что должно быть с психикой человека, который не орал бы навзрыд, глядя этот фильм.
Да давай, а то чёт грустно как-то..Может про позитивные новости? Что у кого хорошего приключилось?
Та я после нашего реала ничему уже не удивляюсь. Гы) совсем ничему. Такой пиздец видела...Я бы обоссался от радости, если б такое в жизни увидел..)))
Спецназ сначала ебошит потом разбирается)
Мне знающие люди рассказывали, что вот когда такие ребята залетают с криками, стрельбой и т.д. Лежать, блять, работает ОМОН.... то многие, кого задерживают, просто обсыкаются в прямом смысле
Ну я очень рад когда такое быдло крутят по полной. Как сказал Серега, это обосрышей трогать себе дороже...так пусть их по полной менты прессуютТа я после нашего реала ничему уже не удивляюсь. Гы) совсем ничему. Такой пиздец видела...
У меня пока таких нет, вдруг у кого есть.Да давай, а то чёт грустно как-то..
К ним домой ввались так-же ночью, с фразой "усатый тебя наебал", мордой в пол ебать) И такие-же круги будут жёлтые))Я бы обоссался от радости, если б такое в жизни увидел..)))
Спецназ сначала ебошит потом разбирается)
Мне знающие люди рассказывали, что вот когда такие ребята залетают с криками, стрельбой и т.д. Лежать, блять, работает ОМОН.... то многие, кого задерживают, просто обсыкаются в прямом смысле
А нет вру, я же вам не рассказывала.У меня пока таких нет, вдруг у кого есть.
К ним домой ввались так-же ночью, с фразой "усатый тебя наебал", мордой в пол ебать) И такие-же круги будут жёлтые))

Ни в коем случае, только бежать.это обосрышей трогать себе дороже.
Ну вот я так не умею...Ни в коем случае, только бежать.