Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аристократы именно заливают молоком а не варят, у них на такие глупости время нет, ничё вы не понимаете:facepalm:
 
На воде овсянка это вообще мазохизм)
Ну да.
А вообще, зачем запаривают. Просто, чтобы больший объём овсянки съесть за раз, потому что при варке она разбухает и всё, а при запаривании насыпал себе полную тарелку овсянки и она не разбухнет, ничего с ней не случится.
Вот и весь профит от запаривания
 
Ну да.
А вообще, зачем запаривают. Просто, чтобы больший объём овсянки съесть за раз, потому что при варке она разбухает и всё, а при запаривании насыпал себе полную тарелку овсянки и она не разбухнет, ничего с ней не случится.
Вот и весь профит от запаривания
Почему? Даже вот бастров эта, залил молоком горячим, минут 5 подождал, убрал например тарелку которой накрыл, ещё минут 5 она стоит и разбухает только так, всё молоко впитывает ну и становится как клейстер)
 
Почему? Даже вот бастров эта, залил молоком горячим, минут 5 подождал, убрал например тарелку которой накрыл, ещё минут 5 она стоит и разбухает только так, всё молоко впитывает ну и становится как клейстер)
Ну всё равно она так не разбухает, как при варке
 
По всем признакам он не русский , но по паспорту то русский
У меня зять армянин, родился и вырос в Узбекистане, учился в русской школе, которая была самая крутая в их городе, бежал в Россию, бросив трёхкомнатную квартиру и имущество, потому что узбеки охренели и явились прям на порог: Русские, мы пришли вас рэзат! Вот так.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу