- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Саш дак вари ее , а не заливай кипяткомНу вот я тоже почему то так думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш дак вари ее , а не заливай кипяткомНу вот я тоже почему то так думаю
Серж ну это ж не овсянка?
На воде овсянка это вообще мазохизм)Надо просто не заваривать, а хотя бы отварить, с бананом хотя бы, ну и на молоке. Хотя бы 50% молока, 50% воды.
Я так варил
Ну это когда в падлу варить её) Так то есть коробка именно овсянки)Серж ну это ж не овсянка?
Ну так это бует не так брутальноСаш дак вари ее , а не заливай кипятком

Ну да.На воде овсянка это вообще мазохизм)
Тогда ешь сухую и водой запивайНу так это бует не так брутально![]()
Почему? Даже вот бастров эта, залил молоком горячим, минут 5 подождал, убрал например тарелку которой накрыл, ещё минут 5 она стоит и разбухает только так, всё молоко впитывает ну и становится как клейстер)Ну да.
А вообще, зачем запаривают. Просто, чтобы больший объём овсянки съесть за раз, потому что при варке она разбухает и всё, а при запаривании насыпал себе полную тарелку овсянки и она не разбухнет, ничего с ней не случится.
Вот и весь профит от запаривания
Пробовал ленивую овсянку?Аристократы именно заливают молоком а не варят, у них на такие глупости время нет, ничё вы не понимаете![]()
Только что, посмотрел на неё и убралПробовал ленивую овсянку?

По мне вобще не съедобно )Только что, посмотрел на неё и убрал![]()
Ну всё равно она так не разбухает, как при варкеПочему? Даже вот бастров эта, залил молоком горячим, минут 5 подождал, убрал например тарелку которой накрыл, ещё минут 5 она стоит и разбухает только так, всё молоко впитывает ну и становится как клейстер)
Да хз, нормальная на самом деле, от той что варишь особо не отличаетсяПо мне вобще не съедобно )
Кипятком запивать))) Я ж заливал кипятком))Тогда ешь сухую и водой запивай
МЕГА брутально будет )
Рисовую люблю и пшённую)Надо бы тоже к кашам вернуться
Мало того что не вкусная, так еще и ленивая?))Пробовал ленивую овсянку?
У меня зять армянин, родился и вырос в Узбекистане, учился в русской школе, которая была самая крутая в их городе, бежал в Россию, бросив трёхкомнатную квартиру и имущество, потому что узбеки охренели и явились прям на порог: Русские, мы пришли вас рэзат! Вот так.По всем признакам он не русский , но по паспорту то русский
Да, круть) Гречневая, овсянка, кус-кус, манная, да пофиг, я всё жрал.Рисовую люблю и пшённую)