ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Один раз пробовал, как пшено) Но я не кашу делал а чёт рецепт увидел с курицей, дай думаю попробую - вооообще не вкатило))кус-кус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз пробовал, как пшено) Но я не кашу делал а чёт рецепт увидел с курицей, дай думаю попробую - вооообще не вкатило))кус-кус
Я кашу люблю только из мультиварки. Любая очень нежная и вкусная.Да, круть) Гречневая, овсянка, кус-кус, манная, да пофиг, я всё жрал.
Мы точно об одном и том же ?Да хз, нормальная на самом деле, от той что варишь особо не отличается
А чё за ленивая?)Мы точно об одном и том же ?
ей на тебя просто похуй будет абсолютно )А чё за ленивая?)
Это взаимноей на тебя просто похуй будет абсолютно )

В банку насыпаешь овсянку , заливаешь йогуртом или тому подобным , убираешь на ночь в холодильникА чё за ленивая?)
Че та пиццу захотелось...так сказать, компенсировать вкусовые потери))Это взаимно![]()
Наконец то нормальная еда ?Че та пиццу захотелось...так сказать, компенсировать вкусовые потери))
Как можно овсянку с ягодами жрать?) Чем вам православный батон с маслом и сыром и яичко вареное к каше не угодили?)Ягоды добавляй в овсянку или варенье хотя бы, совсем другое дело будет) Чистяком её есть это пиздец, как картон варёный

Ну, а то какой то ерундой тут занимаюсь)))Наконец то нормальная еда ?
как это долго все)))Как можно овсянку с ягодами жрать?) Чем вам православный батон с маслом и сыром и яичко вареное к каше не угодили?)
И да, овсянка должна быть на молоке и с маслицем . И можно к ней колбаски вареной кружочек пожарить![]()
Она ж холодная будет?В банку насыпаешь овсянку , заливаешь йогуртом или тому подобным , убираешь на ночь в холодильник
Ну ты забыл, ей же похуйОна ж холодная будет?
У Борща?Один раз пробовал, как пшено) Но я не кашу делал а чёт рецепт увидел с курицей, дай думаю попробую - вооообще не вкатило))
Вот пицца да, тема)) Завтрак с пиццей заебись, а овсянка чёт..)Че та пиццу захотелось...так сказать, компенсировать вкусовые потери))

Легко)) Ягоды хоть вкуса картону добавляют))Как можно овсянку с ягодами жрать?)
О, я пробовал такую делать. Бррр, холодная овсянкаВ банку насыпаешь овсянку , заливаешь йогуртом или тому подобным , убираешь на ночь в холодильник
Не, в ленте чёт рецепт вылез в вк, я так посмотрел - выглядит норм, плюс кус-кус не пробовал, думаю надо попробовать))У Борща?
Пиздец, какой-то новый уровень мазохизмаО, я пробовал такую делать. Бррр, холодная овсянка