Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня такое чувство неприятное
Наверное зависть, я редко завидую, но тут прям желаю человеку от души .. Диарейное проклятие кароче насылаю душевно очень когда у бывшего очень хорошо идут дела.
А если у него дела идут заебись, как про того бывшего что Серёжа мне в нос сунул, самый бесявыйбывший из всех, мерзотный тип, но главное остались общие связи близкие и дальние,
Кароче как вижу что у бывшего все хорошо и пиздато, сразу хочется чтоб у него все стало чуть чуть похуже. Хуевенько так. Аж глаз иногда дергается
Какая я ведьма отвратительно
Но когда мне периодически суют жизнь бывшего такую, неплохую я смотрю хотя я смотреть не хочу на это, прям бесит
Ты же с этими общими знакомыми не постоянно наверно общаешься. Если так сложно, я б наверно и знакомых уменьшила общение.
Ну а что, своих забот что ли мало, поди найдёшь чем заняться то.

Вот лайтовый посмотри)

Вот лайтовый посмотри)

Смотрела )

О наболевшем просто
Эх маску напишу
Надож как мужики бесят
Просто терпят нервы постоянно пермаментно
А потом- ты чего такая Мегера и кровопийца
А хули ты меня сам довел до такого состояния а потом удивляется че это жена ведьмой стала
Или к бабе ушла. Такой вариант вполне возможен, с учетом опыта, если подойти рационально к вопросу то получится что мужик не особо нужен,там больше минусов чем плюсов
Какие-то редкие экземпляры где плюсы перевешивают
Чорт я иду по тропе феминизма
Остановите меня
Я так могу и веганом стать

О наболевшем просто
Эх маску напишу
Надож как мужики бесят
Просто терпят нервы постоянно пермаментно
А потом- ты чего такая Мегера и кровопийца
А хули ты меня сам довел до такого состояния а потом удивляется че это жена ведьмой стала
Или к бабе ушла. Такой вариант вполне возможен, с учетом опыта, если подойти рационально к вопросу то получится что мужик не особо нужен,там больше минусов чем плюсов
Какие-то редкие экземпляры где плюсы перевешивают
Чорт я иду по тропе феминизма
Остановите меня
Я так могу и веганом стать
Веганить это пздц

Ну а

Тоже
Вот евротур не смотрела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу