ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я вот мотанул на развязку, всплакнул чутьА я не смотрела "Помни меня", пойду гляну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот мотанул на развязку, всплакнул чутьА я не смотрела "Помни меня", пойду гляну.
Я не заставляю, это все Эвил))Теперь мне тоже придется
Ну так если он не услышит и не увидит момент из фильма, логично предположить, что не заплачетСлепой и глухой не заплачет
Ну Оксимирон мне кажется сексуальным в силу своего ума, несмотря на физические недостаткиА я ваще ржу?
Ну не оченьДа ты гонишь
Да я вообще загуглила оксиминог как ты написала . И там вот было это ?Ну Оксимирон мне кажется сексуальным в силу своего ума, несмотря на физические недостатки
Но с лицом Таноса он не канает даже с его великим умом
Драма же)Ну не очень
Мне он грустным не показался
Я их не понимаюА пиздострадания?
НуНу так если он не услышит и не увидит момент из фильма, логично предположить, что не заплачет
Да, я сам охуел сначалаСереженька, это с Патисоном фильм 2010 года?
Какие фильмыЯ их не понимаю
Я смотрю на пиздострадания и не могу углубиться, нет эмпатии, я не понимаю че они сопли жуют зачем, в чем смысл.поэтому вижу тыщи вариантов выхода из тупиковой для героев ситуации
И фильм становится туповатым
Герои тож
АДрама же)
Ёбните ей кто нибудьА
У меня своя драма очень драматичная
Драмы на экране ништо, у меня круче

если я не заплАчу, я с Кисой слаткие булочки договорюсь чтобы тебя забанили на пол года, на хренДа, я сам охуел сначала
Парни не плачут с ней нравитсяа ещё трогательный Малышка на миллион
Шикарный фильм,обожаю ващеПарни не плачут с ней нравится
Точнее она там нравится фильм норм, но не фонтан