Nero
LP
АУФПочему?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АУФПочему?![]()
Наоборот небось, снимать шубу будет а там уж..Селедку в шубу одевать)

Не надо меня выгонять. Ты мне все мстишь за сиськи?!Ну так чтоб побыть одному, надо самому выйти.![]()
Что ты будешь тут делать один?Вообще выйдите все отсюда пожалуйста, я хочу побыть один![]()
почему ты предположил что я пьяный. Брякнул слово-отвечай
Наоборот небось, снимать шубу будет а там уж..![]()
Ты арбузер, Паша) Сам всех гонишь и обвиняешь в этом выгоняемых.Не надо меня выгонять. Ты мне все мстишь за сиськи?!![]()
Ты еще скажи "пруфы предоставь"))почему ты предположил что я пьяный. Брякнул слово-отвечай![]()
Просто меня задолбала это манера чуть что писать что человек пьяный. Бесит уже просто. Что за примитивность. Не будь примитивным, братанТы еще скажи "пруфы предоставь"))
я не в чем никоого не обвиняю, просто говорю чтобы все пошли вонТы арбузер, Паша) Сам всех гонишь и обвиняешь в этом выгоняемых.
Сагрился бумерок, кекПросто меня задолбала это манера чуть что писать что человек пьяный. Бесит уже просто. Что за примитивность. Не будь примитивным, братан![]()
Да, это самомодерация, кстати??Ты арбузер, Паша) Сам всех гонишь и обвиняешь в этом выгоняемых.
ты как со своим крашем разговариваешь?!!Сагрился бумерок, кекПосмотреть вложение 1504441
Хочешь балл за самомодерацию?я не в чем никоого не обвиняю, просто говорю чтобы все пошли вон![]()
Ты хочешь чтобы меня забанили?!Да, это самомодерация, кстати??
Тут может быть каждый хочет побыть один, но стесняется?

давай!Хочешь балл за самомодерацию?
Порофлить уже нельзя?)ты как со своим крашем разговариваешь?!!![]()
Ты же сам этого хочешь. Не можешь оторваться от форума и делаешь все возможное, чтобы тебя забанили)Ты хочешь чтобы меня забанили?!![]()
Нет, ты что?Ты хочешь чтобы меня забанили?!![]()