Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
лет 30 не помнюСколько суток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лет 30 не помнюСколько суток?
Ну эт так, +/-, потипу как у ВЦИОМаКак считал?)

Серьезно?лет 30 не помню
Обожаю мою птичку с розовыми пёрышками.

Ты ешь птичек?
Я лет 20Серьезно?
Мне кажется, после этого Серёжа тебя отнесет скорее к 90%лет 30 не помню

Мне кажется, после этого Серёжа тебя отнесет скорее к 90%![]()

А я никак не могу перестать курицу есть и из неё готовить. вот уже составляю планы, как сократить её в семье. наверное, в котлеты буду больше хлеба подмешивать для начала (дети всё равно это не едят, только муж проблема)Я лет 20
Как можно от такого добровольно отказываться
![]()
Ну не плохо конечно, но я б если выбирал то всё равно выбрал бы стейк))
На самом деле, не надо ни от чего отказываться. Это просто вкусы. Они в определённой степени в нас заложены, гены.Как можно от такого добровольно отказываться
![]()
Кстати, где Гена?На самом деле, не надо ни от чего отказываться. Это просто вкусы. Они в определённой степени в нас заложены, гены.
Мне как-то давно, из-за моих аллергий, врач посоветовала пожить немного без мяса. Я привыкла, оказалось, я довольно спокойно к нему отношусь... в принципе, можно и нужно иногда, просто не хочется.А я никак не могу перестать курицу есть и из неё готовить.
Я борщ не люблю... Отец, мать - любят. Генетическая мутация?На самом деле, не надо ни от чего отказываться. Это просто вкусы. Они в определённой степени в нас заложены, гены.
Определенно)Генетическая мутация?
С ЧебурашкойКстати, где Гена?
Если что, то у смеющегося смайлика под этим постом это не слезы а слюни.Как можно от такого добровольно отказываться
![]()