ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Доширак православный только говяжий, остальные от лукавогоА Доширак с какой крышкой? Это важно для подбора правильного сочетания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доширак православный только говяжий, остальные от лукавогоА Доширак с какой крышкой? Это важно для подбора правильного сочетания.
По-моему, в такой можно "ебануть" только литр воды, чтобы пожар внутри смягчитьКрасный исключительно.

Да он же не острый) У меня в магазе у дома продаётся корейская лапша, вот она пиздец, купил разок попробовать)) Как красный только раза в 3 острее)По-моему, в такой можно "ебануть" только литр воды, чтобы пожар внутри смягчить![]()
Это меня ещё база не кормит )Надо уносить ноги![]()
От такая, лють. Но недавно хотел купить а её чёт не былоДа он же не острый) У меня в магазе у дома продаётся корейская лапша, вот она пиздец, купил разок попробовать)) Как красный только раза в 3 острее)
Бля, Аскет бы столько всего придумал чем можно дошик бафнутьЭто меня ещё база не кормит )

Боюсь увидеть то после чего не смогу есть как в прошлый раз

Беру!От такая, лють. Но недавно хотел купить а её чёт не было
![]()
Блин, ну, я как аскетолог обязан посмотретьБоюсь увидеть то после чего не смогу есть как в прошлый раз![]()

А другие почему страдать должныБлин, ну, я как аскетолог обязан посмотреть![]()

А ты чо не видел?Блин, ну, я как аскетолог обязан посмотреть![]()
Ну ты ж там сейчас вкус 4го тысячелетия создаёшь, или не сейчас?))А ты чо не видел?
А ты не страдай а смирисьА другие почему страдать должны![]()

Завтра кину клич. Я же не один такой ебанутый )Ну ты ж там сейчас вкус 4го тысячелетия создаёшь, или не сейчас?))
Ну уж нет?А ты не страдай а смирись![]()
Хз, у меня даже муж его не может естьДа он же не острый) У меня в магазе у дома продаётся корейская лапша, вот она пиздец, купил разок попробовать)) Как красный только раза в 3 острее)