Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты спроси того, у кого "диарейное проклятие", то бишь яды, берешь :D
@Kisa дает
Она виновата
Но ей можно она не курит и модер
Это канешно не дает ей право безответственно пользоваться диарейным проклятием
А может даёт

• Ха-ха
Реакции: Kisa
FEVmo9LX0AYkjwz

ДОБРОЕ УТРО !!!

Нет, не то
Хер во лбу интереснее, я буду ждать когда у кого нить вырастет
Ну когда у первых привитвх, например у моей клиентки бабки, которая привилась ещё до кавида, вот как у них хуй во лбу вырастет
Тогда будет интересно
Щас эта кавидная истерия ваще не интересна

Ух ты, снова праздник minion26
А он сначала против был
Немножко перебор канешн, но в целом нормально, главное не спицца
И все же советую с высоты своего опыта сделать перерыв
Ну с пн по сб днюха
Воскресенье выходной

• Ха-ха
Реакции: Kisa
У тебя иногда довольно странный представления о жизни в России Саш
Тут нет медведей на красной площади
Ничего не поняла, где у меня в сообщении на которое ты ответила что-то о России? И откуда у тебя выводы о моих представлениях?

Да мы с роботом обсуждаем проблемы каякинга у терского берега белого моря.
Помочь?
Я нихуя не ориентируюсь в этом вопросе но умею делать умное литсо и говорить загадочные вещи. Выглядит профессионально

Класс. Пушку ходил 20 лет назад и помню ее.) На надувастике как кажется с креном ничего не сделать. Коленных упоров нет. А сияк да сияк. Только не пластик. Это полиэтилен. А доставка небольшой гемор, как кажется со стороны. Почтовый вагон. Или почтовобагажный состав. Давно давно. Пластик(не полиэтилен) распиливали ножовкой по металу поперек, пополам. Брали с собой эпоксидку и волокно. И склеивали лодку на месте)
Коленные упоры на конкретно этом надувастике есть, почему она собственно и называется экстрим
baidarka_hatanga_extreme_1_19.jpg

Конструкция надувного дна выполнена таким образом, что оно находится выше уровня воды в реке, поэтому вода которая заливается от волны в лодку сливается через люверсы, поэтому стандартный фартук не нужен, единственный минус данной компоновки в том, что когда ладку заливает сильно по управляемости она становится похожей на бревно, в моём случае нос и корма постоянно забиты вещами , поэому такой проблемы нет, а ещё с открытым кокпитом рыбачить удобнее.

Класс. Пушку ходил 20 лет назад и помню ее.) На надувастике как кажется с креном ничего не сделать. Коленных упоров нет. А сияк да сияк. Только не пластик. Это полиэтилен. А доставка небольшой гемор, как кажется со стороны. Почтовый вагон. Или почтовобагажный состав. Давно давно. Пластик(не полиэтилен) распиливали ножовкой по металу поперек, пополам. Брали с собой эпоксидку и волокно. И склеивали лодку на месте)
Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.

Да ну на хуй, пойду привьюсь. В 9 утра.
С-спонтанность:D
???
Прально
Чо разводить какие то сопли, выискивая инфу в которой хуй че кто поймет ибо ни одного тут вирусолога нет. Тут блять даже терапевта нет, но авторитетное мнение по вопросам вирусологии и прививки имеет каждыйпродавец
Хули думать если все придумано уже до тебя людьми гораздо у неё тебя в вопросах вирусов
Я прям завидую людям кто сидит и изучает учебники по медицине, и историю Чумы. Времени до хуя видимо
У меня времени нет становится вирусологом
Надо сделать прививку- пошел сделал
Не надо тебе делать прививку- не пошёл и не сделал
К чему длительные размышления на пустом месте
В мире полно информации гораздо интереснее названий прививок разных стран

прям завидую людям кто сидит и изучает учебники по медицине, и историю Чумы.
Ну да, это либо параноить надо, либо интересоваться темой, либо сцать вируса. А мне просто нужен код. Я подумала, что мне всё-таки надо в театр. И в рестик. Да и воще тенденция к тому, что без куар будешь с ограничениями. Я только поэтому)

Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.

Нас там ещё в Лабе на бревно посадило, заебались снимать )

Ты меня вчера спрашивала, о чём я, когда написала, что "бесятся"
Так вот об этом
???
Прально
Чо разводить какие то сопли, выискивая инфу в которой хуй че кто поймет ибо ни одного тут вирусолога нет. Тут блять даже терапевта нет, но авторитетное мнение по вопросам вирусологии и прививки имеет каждыйпродавец
Хули думать если все придумано уже до тебя людьми гораздо у неё тебя в вопросах вирусов
Я прям завидую людям кто сидит и изучает учебники по медицине, и историю Чумы. Времени до хуя видимо
У меня времени нет становится вирусологом
Надо сделать прививку- пошел сделал
Не надо тебе делать прививку- не пошёл и не сделал
К чему длительные размышления на пустом месте
В мире полно информации гораздо интереснее названий прививок разных стран
Ты сделала прививку и тебя беспокоят те, кто её не делает и читает историю Чумы?))
Что им аж такие простыни посвящаешь)

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу